泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 厂房出租(位于泉州西门外丰州后田工业区)

共有 15005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
77yanyan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
厂房出租(位于泉州西门外丰州后田工业区)  发帖心情 发表于:2014/3/23 17:00:00 [只看该作者]

本厂房位于泉州西门外九日山下丰州后田工业区,标准三层厂房,面积2800平方米,一层高7.2米,跨度9米,可走航吊,带有电梯;宿舍面积500平方米,独立围墙,且配有100KW变压,消防齐全,交通便利,可行大型货车。  联系电话:18959868698(黄女士)    15959564218(黄先生)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
77yanyan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/23 17:30:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
77yanyan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/24 23:44:00 [只看该作者]

自顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/25 13:25:00 [只看该作者]

出售吗?

小猪助手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/25 13:55:00 [只看该作者]

小猪助手--让手机零售店,批发商,卖场,

维修员售后,销售推广员工等赚大钱的神奇助手。

增加收入的好帮手,手机预装软件的好平台,提高用户回头率

小猪助手官方网站:http://www.xzhu.cn/

福建总代理商QQ咨询:980040072
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
77yanyan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/28 17:21:00 [只看该作者]

不是 出售    是招租
有兴趣的朋友可以来参观下

77yanyan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/7 16:44:00 [只看该作者]

有兴趣的朋友 欢迎来参观啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

77yanyan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/7 17:06:00 [只看该作者]

77yanyan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/10 23:28:00 [只看该作者]

好康的  赶紧来哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

77yanyan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/18 12:16:00 [只看该作者]

自顶下~~~~~~~~~~~~~~

方佳手机网
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/18 13:05:00 [只看该作者]

帮顶~~

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

77yanyan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/22 21:50:00 [只看该作者]

谢楼上的  ~~~~~~~~~  速度速度~~~~~~~~~~~~~~~~~~

77yanyan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 10:49:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

77yanyan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/25 16:00:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/26 8:28:00 [只看该作者]

10家银行信用卡快速办理最快1-10天发卡,需要联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 347 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt