泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 算的出算你牛!!!!!!

共有 5292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
算的出算你牛!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:07:00 [只看该作者]

一个人做生意,8块钱买入一只鸡,9块卖出.其后10块又将这只鸡买入,11块卖出.问这个人赚了多少钱?o﹏.o 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:11:00 [只看该作者]

刚好保本,赚了一些经验

对不对啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxc3344
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:17:00 [只看该作者]

QQ:45522357
lqf5996991
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:20:00 [只看该作者]

两块

水怪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:31:00 [只看该作者]

同楼上`````

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
qzlh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 17:43:00 [只看该作者]

一个人做生意,8块钱买入一只猪,9块卖出.其后10块又将这只猪买入,11块卖出.问这个人赚了多少钱?o﹏.o 

QQ:343690186

电话:13788824925

也就一般般
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:13:00 [只看该作者]

2块~~

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

妆后的睫毛
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:30:00 [只看该作者]

亏了两块,玩过过股票的人就知道了

这是利润的差价,如果当时不卖不就可以赚了3块了

QQ:  168332222
蓝点数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用妆后的睫毛在2007-6-25 18:30:00的发言:

亏了两块,玩过过股票的人就知道了

这是利润的差价,如果当时不卖不就可以赚了3块了

说得对。~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

手机玩家668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:34:00 [只看该作者]

没亏也没赚

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

kuxiaobei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:37:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
蓝点数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:41:00 [只看该作者]

买8块.卖9块.赚了1块

买10块.就倒贴1块进去了

卖了11块  成本1块收回来了。 又多赚了1块

所以..只赚了1块钱.~!~!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

清风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:41:00 [只看该作者]

根据推算以上生意至少有百分之十利润,在市场经济那么紧张的局势,这样的生意可以做

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

酷酷酷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-6-25 18:41:00的发言:

卖了11块  成本1块收回来了。 又多赚了1块

所以..只赚了1块钱.~!~!

卖了11块  成本1块收回来 

算进去刚刚贴的一快钱`应该是没赚钱才对保本

江水寒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 18:45:00 [只看该作者]

笨的人挺多..............

他总共做了两笔生意

卖了两只鸡,一只赚一块钱,总共赚两块

QQ===5786722
总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt