泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 激情7月!要参加的朋友抓紧了!!

共有 56345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:26:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:33:00 [只看该作者]

唉,只能下次了,又没空,晕死

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-7-19 0:36:00的发言:
没酒性,不然上次就想参加

小电``你那边好象有出租DV?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
冷风
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-7-19 0:39:00的发言:

小电``你那边好象有出租DV?

拿个DV拍麻龟

电话: 136 5599 5999
超级大土豆
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-7-19 1:02:00的发言:

如果只是想拍个短片,拿个数码相机就可以拍短片了不必租,内存卡搞大一点的就可以拍不短的时间,更方便!

可以传到土豆网之类的FLV网站再连接过来给大家欣赏,

我最近一直想上传试试,但是自己琐碎事情多,拖着拖着就没去学搞了,呵呵,有时我发现自己也挺落伍的.

不过应该是很简单.只要格式合适,上传下就可以了,我想是这样的.

和你的名字一样的网站http://www.tudou.com/index.html

谢谢,俺去学习一下~这么晚还打扰你,真不好意思!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
超级大土豆
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:07:00 [只看该作者]

土豆网支持的文件格式:

微软视频  :.wmv、.asf、.asx
Real Player :.rm、 .rmvb
MPEG视频  :.mpg、.mpeg、.mpe
手机视频  :.3gp
Apple视频  :.mov
Sony视频  :.mp4、.m4v
其他常见视频:.avi、.dat、.mkv、.flv、.vob
音频格式  :.mp3、.wma

包包神龙
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:09:00 [只看该作者]

汗。。。又一次错过

玩家国度
超级大土豆
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:21:00 [只看该作者]

以下是引用小吴移动在2007-7-19 1:12:00的发言:
替大家问下:可以不可以带马子或者老婆过去啊?

当然可以

超级大土豆
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:30:00 [只看该作者]

感谢。。睡觉前顶~

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:33:00 [只看该作者]

服了你们

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

冷风
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用小吴移动在2007-7-19 1:12:00的发言:
替大家问下:可以不可以带马子或者老婆过去啊?

你要是带别人的马子过去就更厉害了

电话: 136 5599 5999
手机玩家668
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-7-19 1:40:00的发言:

蔡总,到时候好好喝下

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

手机玩家668
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:49:00 [只看该作者]

以下是引用小吴移动在2007-7-19 1:47:00的发言:

呵呵,我们一人带一个,怎么样?

有胆不?

插树,又来了,买啥车了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:49:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-7-19 1:40:00的发言:

是厉害啊

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

小兵移动
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 2:44:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-19 1:49:00的发言:

插树,又来了,买啥车了

小吴移动图案...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
总数 565 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt