泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这 哥 们 实 在 是 太 强 了,肚 子 笑 疼 了,不看你损失

共有 8708 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
创宇通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这 哥 们 实 在 是 太 强 了,肚 子 笑 疼 了,不看你损失  发帖心情 发表于:2007/7/18 12:43:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://entdown.163.com/culture/0410/22/haha3.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

贱有贱的格调;骚有骚的档次;同样都是自来水;何必装清纯呢

TEL:1598 005 5566 QQ:xxxxxxxx

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 12:52:00 [只看该作者]

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kede0006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 14:30:00 [只看该作者]

小辉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 14:48:00 [只看该作者]

真他妈的搞笑。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

创宇通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:12:00 [只看该作者]

手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:14:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:17:00 [只看该作者]

小马哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:33:00 [只看该作者]

扁哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:33:00 [只看该作者]

我最不  忍看你...............

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

桐城刀客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:40:00 [只看该作者]

这家伙要嘛是250,要嘛就一锉子!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
杂货店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:40:00 [只看该作者]

这世上真是什么鸟人都有

骑猪赛宝马
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-7-18 18:33:00的发言:
我最不  忍看你...............

这家伙太穷了,什么都没留下。

创宇通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:54:00 [只看该作者]

李毛

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:59:00 [只看该作者]

真服了他了~~厉害啊

霜暮霖灰狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 19:06:00 [只看该作者]

怎么把我最喜欢的歌唱成那样....

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt