泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 41位韩国美女 41种味道

共有 3069 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
41位韩国美女 41种味道  发帖心情 发表于:2005/5/27 2:33:00 [只看该作者]

41位韩国美女 41种味道 <!----> “韩流”不仅刮来了韩国音乐、韩剧、街舞等韩国文化,还刮来了另“哈韩族”们神魂颠倒的韩国偶像,而这偶像群的大半边天——韩国美女们无疑是一道非常亮丽的风景。这道风景不仅可供观赏,还可供你一品其中“味道”... 可爱—— 张娜拉 高贵——金南珠 性感——李孝莉 清新——金荷娜 乖巧——孙艺珍 亲切——崔智友 俏丽——金贤珠 狂野——全智贤 甜美——宋惠娇 沉静——李英爱 哀怨——沈银河 优雅——宋允儿 亮丽——李娜英 神秘——蔡琳 恬静——高小英 清秀——金素妍 娇俏——金静华 自然——崔真实 灿烂——金敏喜 俏皮——金喜善 纯净——张真英 飘逸——李美妍 绚丽——宝儿 活泼——郑多彬 冷艳——朴志胤 随意——李银珠 典雅——申爱 温和——明世彬 柔情——朴真熙 淡然——李瑶媛 率真——成宥利 干练——河智苑 古典——韩嘉仁 温婉——金泰熙 自信——金芝荷 素雅——全度妍 洒脱——辛敏雅 张扬——朴率美 娇艳——韩银贞 清爽——林秀晶 华丽——金贞恩 以上41位韩国MM有没有你喜欢的呢?究竟谁是自己心目中的*梦中情人*呢?

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/3 23:59:00 [只看该作者]

哇!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 23:11:00 [只看该作者]

瓷砖建材
两小无猜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 0:09:00 [只看该作者]

无形的气质

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 17:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

想非的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/28 23:30:00 [只看该作者]

中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 0:07:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt