泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12270 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolbysh
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 21:26:00 [只看该作者]

好好想想,如果一坐几小时,那可能还没事,如果是一做几小时,那就完了`!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjjmjx
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 21:37:00 [只看该作者]

我觉得不正常,换作是我

铁定会生气的

如果对方真的是女主角的同学或是朋友,也应该会想到在人家一个女孩子房间

呆那么长时间不太合适

如果他还真的呆哪么久了

要是没干点其他事

就只能推测他们以前有可能是恋人关系了

我以前也有去找过熟悉的大学女同学,

我可不敢在人家单人宿舍里呆那么久,

她不怕,我还怕别人误会呢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/10/25 21:58:00 [只看该作者]

有可能什么都没做,除非那女的那天;大姨妈'!刚好路过,否则???

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

baxwyujj
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:02:00 [只看该作者]

为什么出点事就一定要床呢?

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
酷鱼
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:02:00 [只看该作者]

我觉得女孩子也应该想下你的感受,尽量少发生类似的事情就可以了!

.....如果都没有,就比较少为你着想了!

日久生情啊....目前没有,以后久了就会有感情了!....无聊聊天的时候喝点酒,来了酒尽,就太迟了!

发表完毕!

酷鱼
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用kolbysh在2007-10-25 21:26:00的发言:
好好想想,如果一坐几小时,那可能还没事,如果是一做几小时,那就完了`!

经典 经典   经典

baxwyujj
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:06:00 [只看该作者]

不管有没有发生什么事.女的不成熟啊.她不能怎么做啊.要想想男的感受..

不过女的之前有打电话跟男朋友说,是不是你们出了点什么问题啊.女的要刺激你啊..

她这样做是不对啊..危险啊..

个人看法..

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
蟲孒
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:11:00 [只看该作者]

要是我,我也做给他看,让她也尝尝这滋味.

linhd
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:16:00 [只看该作者]

可能有问题,发生关系也很正常的。要是没事,那那个男人就不是人干吗去跟人家单独坐那么久,日,把那男的拖出去打枪

超炫时尚休闲裤,国际名牌男女休闲鞋:POLO、卡丹路、其乐、老船长。超低折代购BOSSsunwen皮具

QQ:909339936

MSN:lhd-yc@163.com

地址:http://shop35803943.taobao.com

70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用linhd在2007-10-25 22:16:00的发言:

可能有问题,发生关系也很正常的。要是没事,那那个男人就不是人干吗去跟人家单独坐那么久,日,把那男的拖出去打枪

不用你拖出去打枪,说不定那个男的自己在里面就开了很多枪

大道
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-10-25 20:32:00的发言:

首先楼主先整理一下自己的心情吧

想想你们两合适么?/ 在铁的纯朋友关系 会那么不理智待在女孩单房宿舍 那么久么?关系越铁越会注意分寸

楼主..请说说.换成是你..你会怎么做.........

ts580
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:30:00 [只看该作者]

聊天晚上八九点?不会吧,,,恐怖

六七点的时候不用吃饭吗?朋友来哦,聊什么聊那么起劲会忘了吃饭了

估计是不小心睡着了,一醒发现已经八九点了

哎,没办法,人家聊那么久是比较困的.

qzala
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:39:00 [只看该作者]

先和那女的说说自己的感受,让她以后注意下,当然结果是那女的很不高兴,几天不和你说话~~差不多了时候,你也带个女的回家,聊上个半个晚上,要是中间她来电话,还要故意不接,顺便放点风出去,让她知道你某年某夜也和一个女的在一起“聊天”而且聊了几个小时,看她怎么想~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

啊五
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:51:00 [只看该作者]

支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...

mickey2002
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:07:00 [只看该作者]

聊天能聊这么久?

要是我,打死我都不相信他们没做什么

QQ:7228827
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt