泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★死神Bleach
  91楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《封帖》  发帖心情 发表于:2007/10/26 6:19:00 [只看该作者]

互换角度 考虑。。。。

不要说你有多大方

不要说没什么

说不介意是骗人滴。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华夏
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 7:16:00 [只看该作者]

见面?安慰?

那也不应该请他到家里来.........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
我很失败
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 7:56:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

泉州通讯
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 8:09:00 [只看该作者]

君子不立于危墙之下,我想这女孩就算没做什么,就算她是纯洁的友谊关系,但起码有一点可以肯定:她不懂得考虑你的感受,甚至于不在乎你.我想如果是这样的感情的话楼主有必要考虑是否继续的必要.

奇艺礼品
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 8:55:00 [只看该作者]

这贴好长啊.发现这男主角好累,女主角好幸福.(希望男的不是鸡肠小肚之人)(女主角懂得换位思考)那一切都会发展的很好的.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

lockss
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 8:58:00 [只看该作者]

聊太久。。。肯定有问题。。。个人感觉

阿扁
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用我很失败在2007-10-26 0:26:00的发言:

我是这个贴的女主角.

我很理解跟贴那些过激的言词,在论坛上,互不认识的情况下,这样的话已算是客气了.

即然互不认识,那就把这事交待得更清楚些,不是更有好戏看?

昨天,是我十几年的男同学,这个男同学在读书期间跟我玩得较好,他的第一个女朋友是在我的掇合下交往的.

以前我们四人,(加上我的初恋男友)经常在一起玩.

他最近刚失去了他的儿子,才几个月,因为先天性疾病死去了.我是他在泉州的唯一的同学.但我很愧疚,因为在他儿子病重期间,我没有上门去看望,我总是给自己找时间,以后再去看,再去看................直到,我从别的同学听到他儿子死去的消息.

这事让我背上十字架,永远也不能原谅自己.因为我工作出了些麻烦,总是给自己找借口,结果那个小生命永远没有机会再给我了,泉州唯一的同学,居然没有上门去探望.这两年,我和他没怎么联系.他也不想把这事告知各个同学.

怀着这样的歉意,昨天,一听说他来泉州办事,而且那个地方刚好是我现在住的附近,我赶紧从公司赶回来,我们已快两年没见面了,再加上前不久刚听说这个不幸.我真的很想见面安慰他.

我们五点半在街上碰面,然后我请他到房间来坐,不到六点半他要回家了,我请他在外面吃饭,他执意不肯,也许还未脱离那个失去爱子的痛苦,我也没勉强.

这一个小时中,我的房门是开着的.

还有一件事,前不久,我要请一个多年的朋友到家来吃饭,我下厨.因为有些事想请他帮忙. 我打电话叫男友一起来吃饭.他说他可能没空,结果没来,我和那个朋友一起吃饭,吃完饭他在一边玩电脑,而我一直跟男友通电话.因为和这个朋友很熟悉,也没觉得我一直通电话中对他很不礼貌.

男友最近拿这两件事与我吵,我表示,如果他为此不开心,以后不管什么情况下,我都不带了.但他依然不开心.

老兄在讲一句    

看到女主角的发言  好象也有苦衷    

但是你那个时候叫他来你宿舍坐坐是可以  让他知道你在附近 

坐会儿就该出去一起吃饭  毕竟你朋友也该清楚跟在你宿舍久了也不妥 也许你那个时候根本就没有你男朋友存在

如果叫上你男朋友一起去吃饭  一起安慰一下他    那现在就不是那样的结果  

你们是从5点坐到6点还是9点?如果是9点不管你们怎么清白   因为那有段时间要吃饭了  而你们忘了吃饭    一直坐?

那你是怎么让你男朋友知道你们两个在一起那么久   为什么不隐瞒?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
独特气质
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 15:25:00 [只看该作者]

发表一下 :个人观点

其实女人,麻烦得很   1:你不去管她,她说你不在乎她!

2:你在约束她,她说没有自由,没有自己的空间!

长时间这样下来,男人太在乎女人,只会让女人显得自己高贵起来,骄傲?无可救药,太放纵,女人会跟人跑了

最主要的是看男人怎么做,会问出这个问题,想必你很爱她!!爱她就要相信他!!!!在爱的世界里,没有绝对,没有任何技巧,所谓技巧换来的爱情,都是虚伪的,不长久的...怎么做 ,还是你自己看着办吧!!学点浪漫,学点别人不会的,不要让自己的女人拿别的男人和你比较,一旦发生,哈哈,恭喜你,你的女人的心已经不在你身上了!!

钱真他妈的好东西!
QQ:542657777
手鸡:13799581512

ip地址已设置保密
gaofeng52013
帅哥,在线,快来找我吧!
 给gaofeng52013发送一个短消息 把gaofeng52013加入好友 查看gaofeng52013的个人资料 搜索gaofeng52013在泉州休闲生活的所有贴子 点击这里发送电子邮件给gaofeng52013 引用回复这个贴子

发贴心情

信任这个东西,买不到的,两个人的事情,两个人自己谈去,因为,没有人会知道内情是怎样,你们的关系是怎样!!

如果男的真不放心,明天去买钻戒去(5000多的也有),把她套上!!她就是你的了!

```泉州岁岁,削A啊最```

独特气质
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 15:26:00 [只看该作者]

这个说得好

```泉州岁岁,削A啊最```

我很失败
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 17:29:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt