泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

共有 407366 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱高手
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 11:39:00 [只看该作者]

回楼上的,我怎么可能是,

泉州的每家我差不多全去

过,  其实只要有RMB,2个月

足够让你走遍泉州所有的盐浴桑拿

没什么好奇怪的,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天刹孤星
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 17:09:00 [只看该作者]

想玩刺激的,哪里有呀

革命尚未成功,同志乃需努力
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易水寒
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 8:51:00 [只看该作者]

我都想去,只是想想口袋里的钱。。。。

哟哟哟。
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 0:50:00 [只看该作者]

全套的是不是就在里面过夜?

还是做完就得走人?

铁人亚峰
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 9:34:00 [只看该作者]

牛人。。LZ知道青阳的怎么样吗?帝豪的要680好像(那天喝有点醉拿了700没找)MM是很不错就是时间太短了。。别的地方好久都没去了。MM都很烂不好看。。一般都要398。。

石狮卫星导航
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 13:27:00 [只看该作者]

专业提供GPS车辆卫星监控产品/GPS导航仪/车载DVD+GPS/室内外安防监控.进口国产对讲机 业务咨询13850785112
ami
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 11:32:00 [只看该作者]

36楼的,时间短这不能怪人家吧……

学抽烟的男人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 1:55:00 [只看该作者]

tianshi517
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 12:46:00 [只看该作者]

好贴啊。。真是好帖。。

qin123456
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 19:20:00 [只看该作者]

泉州第一个盐浴按摩交流群 群号64283196 群快要满了 快点进哦 联系QQ:307130783

啊六
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 21:41:00 [只看该作者]

你太有才了

极地冰川
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 3:20:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
思泉茶业
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 12:45:00 [只看该作者]

周大福
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 12:08:00 [只看该作者]

哈哈,,牛贴

CBR1
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 0:28:00 [只看该作者]

LZ~~~~~~~~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt