泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

共有 407363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 11:30:00 [只看该作者]

石狮市金悦酒店凤凰城桑拿城,现城招收银员两名。要求如下。女,18~25岁。持本地身份证,(大泉州地区即可)和本地户口担保人。五官端正。有收银经验优先。

月薪1600。工作时长八小时。三班制。工作时间分12:00~20:00。20:00~04:00。

包吃包住。

联系人:姚先生  联系电话:13799542757

地址  石狮市华山路段(原收费站附近)金悦酒店凤凰城桑拿城。

强帖留名  顺便做广告。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzcjbzx
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
染病  发帖心情 发表于:2008/12/13 22:17:00 [只看该作者]

一般那个酒店的MM比较干净不会染病呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 23:34:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
all_hot
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 7:20:00 [只看该作者]

有没有陪过夜的 啊。。。

chenxin000
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/16 2:40:00 [只看该作者]

顶了,牛啊楼主

slz
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 1:15:00 [只看该作者]

掉下来
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 20:46:00 [只看该作者]

请问楼主,那一家玩的花样多啊???

红酒,热茶,跳跳糖,果冻,冰块,电动圈,老虎环,烧小鸡鸡,五雷轰…………

那一家玩得全啊!??!!??!!??

aku990358
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 22:53:00 [只看该作者]

问哪里有爽,大家想爽去试试就知道了~~最好是全国各地都试一下~

斗阵酒吧
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 10:57:00 [只看该作者]

泉州盐浴桑拿交流群:28988475

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

中国豪华
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 17:52:00 [只看该作者]

恶人
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 22:09:00 [只看该作者]

中国豪华
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 18:32:00 [只看该作者]

SunSilk
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 13:56:00 [只看该作者]

潜力帖,留个爪等升值

洛阳网吧
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 20:22:00 [只看该作者]

九一路泉水源,不错,300

电话15960560322

QQ94464497

oscarwu2005
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 8:25:00 [只看该作者]

PM一下QQ

匹克运动鞋专卖,新款6折!联系QQ:99450166
总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt