泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 强!警察扫黄时遇到史上最强的解释

共有 8397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强!警察扫黄时遇到史上最强的解释  发帖心情 发表于:2008/10/2 16:26:00 [只看该作者]

前一阵我们单位组织玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。

第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。

接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市。

它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。”

“亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。

“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzwr
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 18:06:00 [只看该作者]

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超峰机械
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 18:43:00 [只看该作者]

专业制造液压升降平台,登车桥,行车等起重物流设备

定做非标油缸.专业维修各种50~500kw发电机 电动机

维修电控柜  .联系电话13799589512高

QQ:122004339

黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 19:18:00 [只看该作者]

不错...挺搞~

┣╋【专职奶爸】╋┫

鸡鸡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 20:04:00 [只看该作者]

哈哈哈

king8852517
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:24:00 [只看该作者]

喝多了我谁都不服,只扶墙....

热闹角落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 1:37:00 [只看该作者]

问题是警察听你说完吗?

魑魅魍魉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 11:50:00 [只看该作者]

哈哈,很搞!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

泉州91GPS
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 11:57:00 [只看该作者]

帮 顶!  ~~~~~~~~~~~~~~~

泉州专业GPS导航提供商,大量零售、批发4.3寸、5寸、6寸、7寸GPS导航仪和GPS定位防盗器,联系地址;泉州市华洲江滨南路汽配街144-145号,电话:0595--85987765 手机:15906039877 QQ:706819179 QQ:737650992终身免费升级地图
娤瘋
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/7 10:05:00 [只看该作者]

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
梦幻小猪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 17:03:00 [只看该作者]

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 0:11:00 [只看该作者]

我顶```

jjtzy
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 19:15:00 [只看该作者]

竹炭系列产品除甲醛、除异味、车内除臭:空气管家,床上用品、日用品、汽车用品、工艺玩具、洗涤用品等。

产品展示http://shop36696069.taobao.com/

jjtzy
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/9 20:08:00 [只看该作者]

牛人
按此在新窗口浏览图片

竹炭系列产品除甲醛、除异味、车内除臭:空气管家,床上用品、日用品、汽车用品、工艺玩具、洗涤用品等。

产品展示http://shop36696069.taobao.com/

linqinggan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 19:22:00 [只看该作者]

众益小林友情顶顶贴!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt