泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]关于qzczc说我使用假币一事的澄清

共有 10627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzczc
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-5-27 22:39:00的发言:

看来这个鸟人的人品也就值个20块了。。。。当然这个鸟人不是发这个帖子的那个人了,大家都看得出来的,说太多也是没用的。对这种人只有一个办法了,鄙视!

基本也就和楼主等价了

用假币交易还搞得很有道理的样子,你根本就不知道是谁有错在先,笨

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桅子花的忧伤
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:05:00 [只看该作者]

看了之后,很无语```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yssn
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-5-27 22:39:00的发言:

看来这个鸟人的人品也就值个20块了。。。。当然这个鸟人不是发这个帖子的那个人了,大家都看得出来的,说太多也是没用的。对这种人只有一个办法了,鄙视!

完全赞同。。。。。。

本·拉登
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:32:00 [只看该作者]

刑法第38条38款规定,以小事斤斤计较的,情节特别严重的,导致他人笑死的可处死刑。立即执行。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
魑魅魍魉
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:34:00 [只看该作者]

两个帖子都看了,就为那20元扯那么多有意思吗?给了台阶不下,太过于较真,只能让人鄙视!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

zzj750118
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:36:00 [只看该作者]

再发一次言,此人只会说别人的。你有证据这20元是华大的,我给你充100元。

没有的话,不要再攻击别人了。

也不要你的钱。

人的品行你还没学到,看样子还要去社会学校去好好学习一下。

逻辑====你没有人品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

zzj750118
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2009-5-27 22:55:00的发言:

基本也就和楼主等价了

用假币交易还搞得很有道理的样子,你根本就不知道是谁有错在先,笨

看样子,论坛中你最聪明的。

你搞个调查一下。谁最它妈的无耻!!!!

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

此情不渝
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用团结就是力量在2009-5-27 16:21:00的发言:

实在看不过去我来说两句:

1、当面交易钱过手后没发现是否真假币是你个人的问题,只能自认倒霉。

2、就因为收到20元假币把别人的稳私在互联网公布?你就不怕警察上门找你?

3、我个认为QZCZC的个人品德有待提高。

www.84567.cn 泉州网址导航

www.0595sos。com 泉州电脑爱好者

联系请PM 或者 登陆网站
山人
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 23:57:00 [只看该作者]

火贴.............还是迷上你说的有点..理.........

二十块....................我上次发个贴子..叫人录个像都要几十块了..

是送东西...人家不要肯得基............

BS........

反正是你收到假钱.....的..是事实...

赔钱也是事实..

问题在于...........你自已...........

认不出假钱..........

如果是华大那王老师............用假钱没让现行犯.........

是本事........

不管是不是存心...的..

当然了...........如果你砸车了..........那也是你本事...

事情大条了.........至少上万起.....

才能解决......

.....................

假钱没收过.........

我银行的.....收假钱............有点..........

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:01:00 [只看该作者]

再说下...........

上次黄总送我鱼鱼.......

要是让你看到会不会......是看到钱钱...

...

想钱想疯了..

二十块........

你要是拿二千人民币..上来说说人家还有点..尿味...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
杯杯
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:02:00 [只看该作者]

钱最好还是当面检查,过后就说不清楚。个人看法

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

maybe7
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-5-27 16:56:00的发言:

说的好,支持!

顺便广告下,端午肉粽销售中。

联系电话:13805935797

QQ:463575847

这个哥们强。。

阿桂
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用qz-autoboy在2009-5-27 16:34:00的发言:

HOH~~终于有人的观点和我是一样的了~QZCZC确实有待提高~~

对极了

wgsboy
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 1:42:00 [只看该作者]

QZCZC为了二十块钱把自己搞成过街老鼠,

不反思自己的行为,

反而觉得是大家有问题,

真不知道你那叫什么思维罗辑。

闽C辉哥
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 7:47:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2009-5-27 22:28:00的发言:

说真的,林背真的很讨厌你这种人。你电话多少,我给你充。

别说充20,给你充一百,当然你要让啊亮把你的号给删了。永远滚出EOOF。

林被也看不下去了

qzczc  还真有理了

人家开个车去买个60元的东西就为了花一张20的假币?

这话说到哪里谁多说没理由,,还一句话攻击到了“华大”   更可恨的是公布的人家的隐私

这位教授还算对你不错了,给你台阶还不知道下?非要跑到顶楼去摔死?

还算是个人的话,你 “他女马的”把你的手机号码留下,不给你冲100元话费我出门给车撞死

没事找事的人,不仅仅是人品有待提高,用我的话说,可以拉去烧了

麻痹的!

建议阿亮锁帖!删除垃圾人账号!封其IP!别让这样的人扰乱EOOF的和谐!

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt