泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]关于qzczc说我使用假币一事的澄清

共有 10591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱里心
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 7:57:00 [只看该作者]

顶各位大佬..

lz为了20块,曝别人资料,确实是那个了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时光聪聪
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 9:55:00 [只看该作者]

兔子们,虾米们,下面就由我来讲几句:

这事嘛,很严肃,有没有?有没有。

唉,忘了要说什么了,就当我路过吧....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voodoo
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 10:14:00 [只看该作者]

如果是100块的,或是50块的假币,人家还有可能存在故意,但是20块的假币,太搞笑了。

要是我(包括我看到的大部分男人),100块以下的钱,人家拿给我,从来不看,拿出去给别人,也有这个可能,就认定别人故意用假币??

周大福
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用闽C辉哥在2009-5-28 7:47:00的发言:

林被也看不下去了

qzczc  还真有理了

人家开个车去买个60元的东西就为了花一张20的假币?

这话说到哪里谁多说没理由,,还一句话攻击到了“华大”   更可恨的是公布的人家的隐私

这位教授还算对你不错了,给你台阶还不知道下?非要跑到顶楼去摔死?

还算是个人的话,你 “他女马的”把你的手机号码留下,不给你冲100元话费我出门给车撞死

没事找事的人,不仅仅是人品有待提高,用我的话说,可以拉去烧了

麻痹的!

建议阿亮锁帖!删除垃圾人账号!封其IP!别让这样的人扰乱EOOF的和谐!

haker
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 10:43:00 [只看该作者]

qzczc

正常人收到假钱只能笑笑而已,即便是农村妇女收到假钱也不敢找别人闹,因为真假钱过手后都不认账的,

何况只有20元,你可以调查身边的人遇到怎么处理的,

也不要说什么嫉恶如仇的话,

学会与光同尘,难得糊涂

你这么偏执,会吃大亏的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-5-27 19:44:00的发言:
估计也是那种整天迷迷糊糊口袋没钱买烟那种。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2009-5-27 15:56:00的发言:

我也觉得是件小事

哎,这世界就是很多喜欢钻牛角尖的人

Arming
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 11:39:00 [只看该作者]

收到假钱,如果没有当面确认,过后只能算你运气不好。

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2009-5-27 17:15:00的发言:

楼主是善良的,自己不检查,而且那张20到底是谁的根本说不清楚。

银行都印着:离柜概不负责

我不小心收到假币都是自认到霉!!以后自己小心点就是了.而且把收到的假币收起来不让它流通出去!给自己一个教训!!!!

wei110119
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 13:49:00 [只看该作者]

20元的惨案   希望结交EOOF的朋友   希望有时大家可以一起出来聚会下

联系QQ: 857874696

联系电话:15959575237

洲崽
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 13:59:00 [只看该作者]

qzczc.. 你他妈的 赚到了. 那么多人给你 冲100元.. 

换 名字哦....你别混了...

思泉茶业
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用团结就是力量在2009-5-27 16:21:00的发言:

实在看不过去我来说两句:

1、当面交易钱过手后没发现是否真假币是你个人的问题,只能自认倒霉。

2、就因为收到20元假币把别人的稳私在互联网公布?你就不怕警察上门找你?

3、我个认为QZCZC的个人品德有待提高。

骑乌龟撞火箭
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 19:03:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2009-5-27 15:28:00

以下是引用噢耶噢耶在2009-5-27 15:07:00的发言:
大事化小 小事化了

我也希望如此,不过考虑楼主可能碍于面子,我还是给个最终方案吧

我把资料先删了,楼主把20元当做话费充值到我手机上,充值完QQ上面吱一声就可以了

这事就这样解决吧,今后引以为戒,同时注意维护学校形象

看起来有点像敲诈!!!

泉州家政网
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2009-5-27 15:50:00的发言:

你把人家都搞的这样了,到最后还是20元,来找我先给你,你这种人很鄙视,一点小事就搞得很大,很丢人!说真的很变态!你能说你从不出错吗?人家没宽容过你,将心比心!你到银行拿到假钱,你出了门在拿去和他们换,他们立马把你假币收起来!真同情楼主,遇到这种人!把人搞得这样,还说得很好听!

找家政,请上泉州家政网

Http://qz.51jz.cn

EOOF民警
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2009-5-27 15:50:00的发言:

你把人家都搞的这样了,到最后还是20元,来找我先给你,你这种人很鄙视,一点小事就搞得很大,很丢人!说真的很变态!你能说你从不出错吗?人家没宽容过你,将心比心!你到银行拿到假钱,你出了门在拿去和他们换,他们立马把你假币收起来!真同情楼主,遇到这种人!把人搞得这样,还说得很好听!

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt