泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 荒唐!泉州晋江一15岁少年足浴城嫖38岁“小姐”

共有 9215 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进来看看
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
荒唐!泉州晋江一15岁少年足浴城嫖38岁“小姐”  发帖心情 发表于:2010/8/1 15:02:00 [只看该作者]

日前,晋江安海警方接到群众举报后,对当地一家足浴城进行突击检查,当场查获一对正在进行性交易的男女,让民警吃惊的是,这个嫖娼男子竟才15岁,而卖淫女子却已38岁。

7月29日晚上8时多,晋江安海警方接到报警称,安海镇区一家足浴城内在暗中提供色情服务,民警随即赶去进行突击检查,在一个包厢内当场查获一对正在进行性交易的男女。

据被抓的男子刘某交代,他是1995年1月出生的,江西人,平时在安海一家皮革厂打工。当晚7时多,他独自一人来到安海镇区玩,看到一家足浴城打出的广告,一时心动便走了进去。

随后,一名女服务员就把他带到三楼的一个包厢内。过了一两分钟,一名女子便进房间为他提供性服务,正当两人做到一半时,民警突然闯了进来,将他们都抓了。

而这个“小姐”张某交代,她1972年出生,也是江西人,在这家足浴城当“小姐”挺久了。

昨日,因刘某未满16周岁,不构成拘留条件,安海警方对他进行了一番教育后释放,对张某则依法处以行政拘留十日。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjxcz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 15:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 15:57:00 [只看该作者]

zhuanye

q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 18:00:00 [只看该作者]

不错 不错 长大了有出息

gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 19:03:00 [只看该作者]

未满  16  没事 

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 0:01:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

独爱8600
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 8:23:00 [只看该作者]

就需要这样的人,,,

........
xylhcai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2010-8-2 0:44:00的发言:
原来未免16岁可以乱搞。。。哎。。。晚了晚了图片点击可在新窗口打开查看

wysh5134
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:58:00 [只看该作者]

要搞就趁早

搞了也不用怕被抓

qzrc10086
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 21:59:00 [只看该作者]

才十天呀,2003年,男的嫖一个小姐的要关一年呀,

wysh5134
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 9:12:00 [只看该作者]

年纪大的才懂得照顾人

反正不看脸干起来都一样

nblyllp89
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用qzrc10086在2010-8-22 21:59:00的发言:
才十天呀,2003年,男的嫖一个小姐的要关一年呀,

这哥们被关过。。

美女呀,离线,留言给我吧!
V18372172347
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/8/31 10:37:00 [只看该作者]

建议你到183转到7217到站2347去问会更好噢。那里的妈妈都是当地生活的,将能更好地帮助到你。希望能帮到你

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt