泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 监控实拍泉州金龙巷男子逼女子跳楼后继续暴打全过程

共有 5544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
监控实拍泉州金龙巷男子逼女子跳楼后继续暴打全过程  发帖心情 发表于:2010/11/1 13:05:00 [只看该作者]

福建泉州金龙街道商会后楼,一男子逼迫女友跳后,该男子赶到楼下不仅没抢救,反而继续施暴,残虐程度另人发指!!!

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 13:27:00 [只看该作者]

还是男人吗?简直是禽兽。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白菜选手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 14:13:00 [只看该作者]

看了真他妈的来气~ 让我看到我非拿个砖头武上去~

handsone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用白菜选手在2010-11-1 14:13:00的发言:

看了真他妈的来气~ 让我看到我非拿个砖头武上去~

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

luotuo204
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 14:48:00 [只看该作者]

这男人。。 丫的 败类都不如

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 15:13:00 [只看该作者]

这段视频时好 几个月前的事了 ,看到这种男的真想K他

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 15:27:00 [只看该作者]

此人建议到城监队服役,可获个人一等功一次。。。

电脑电脑
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 16:39:00 [只看该作者]

除非那个女的外遇被抓到了,不然真的是

QQ:651924754
qzweitai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 16:48:00 [只看该作者]

听说这个男的是贵州的。而且之前强奸 被判型!!!

这个女的是离婚的 在和他同居的。

qzweitai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 16:48:00 [只看该作者]

贵州人 别提了。

很凶

luojinming
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 17:09:00 [只看该作者]

禽兽!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
雾中机场
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用qzweitai在2010-11-1 16:48:00的发言:

贵州人 别提了。

很凶

不是男的

dfvf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:03:00 [只看该作者]

这男的不是李刚他爸?

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:07:00 [只看该作者]

李刚己死,有事烧香。。。

尤金
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:29:00 [只看该作者]

建议人肉。

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt