泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁能说说 学校很黑暗 是不是跟社会的黑暗有关系

共有 4170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
害人学校
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁能说说 学校很黑暗 是不是跟社会的黑暗有关系  发帖心情 发表于:2010/11/1 13:51:00 [只看该作者]

原 泉州供销学校 以前很乱 (泉州大桥头)

(社会的哀鸣,人间的叹息)
有一肚子气在我心中已经憋了很久,我知道这一肚子气曾经也有很多人想向教育局和新闻媒体反映.(注:在校时还不懂这些,所以没有去行动) 泉州供销学校(泉州大桥头),这祸国殃民的学校,早晚会暴露震惊于整个福建.这里监狱般的宿舍看似普通的一个空间,却藏有不可告人的大事,它彻底改变了许多人的命运.

一:宿舍:00级:林伟平,林朝阳,傅加发,林华伟---等舍霸(注:这些都是南安人,他们对自己的老乡新生也是如此虐待),他们在时每个学期每天晚上大多一两点进来,经常喝酒(砸酒瓶),打牌,踢门,砸窗,常常踢进新生宿舍拉几个新生到他们宿舍做俯卧撑,带胸罩等.新生们一到晚上都是心惊胆战而不敢睡着.当时那种宿舍情形可怕极了,没经历过是感触不出来的.那几个学期宿舍门几乎只剩下门框,三番两头丢棉被等.记得一个学期放寒假前的几天,宿舍里所有的新生都跑光光了,因为那些恶霸都在宿舍砸窗(砸玻璃),烧火(烧蚊帐和书本等).

二:晚自休:在我刚来学校时,第一,二个学期晚自修的时候老生经常都跑到我们新生班极里赌博,女同学也都可以作证;据听老生说延续了好几届新生进校都受过这种屈辱(听前一届的一个老生说:他们以前有的还被逼脱光衣服在走廊里走来走去).01级就有许多学生因此而自动退学,如:朱锦团,陈锦江等,这么多住宿过的学生都可以作证. 我系供销华州点01级电子商务班,因和同宿丢棉被,告诉了性吴的老师带着我查宿舍,被00级林伟平发现;当晚就被叫过去他们宿舍几个南安人大打出手,当晚被持续打了两次.那晚上我躺在床上抱着肚子疼到天亮,肠肚里阵阵响声,从那过后,胸部内伤发作.至今仍是屡治不好,医院对内伤是无发检查出来的.花了很多钱,吃过很多药也没有效果.被学校害得活着比死还难受,真是不幸. 当时宿舍爆乱,很多学生向学校反映也没有用,学生科的老师又不是不知道,林坤勇班主任跟孙伟宏科长最清楚了,可惜的是老师根本不敢管.曾经还听说有些老师还跟傅加发等人喝过酒,真是警匪一家啊,正是学校的不重视,老师的不负责,还做出跟学生喝酒这钟万不该的事,才会形成校风这样差,没有一个在读书.说现实一点,学生都是进学校后才渐渐明白:读这种学校完全没有用,被逼得只有度日子这一条出路,等待的只有悔恨和气愤.带着一生的伤痛

学校这么不像学校这是为什么呢?很多学生也反映上课睡觉不管(注:班主任林坤勇平时都很难见到人影,曾经有一次在一节课多的时间算教完半本书),其实这还不是重点原因,这都是学校不严,空虚的科认老师的表现,真正的原因就是在于宿舍爆乱.至今许多老师都会否认这些事实,可当时住宿生这么多是无法否认的 我不知道现在总校怎样,真不希望总校又再历史重演.之后,都要清楚重点应抓严宿舍.否则多一所这样的学校只会多一个人进监狱.校长:我希望你能在开会的时候公开这封信,让那些目无枉法没有良心的人清醒过来.
本校学生;---           2005年一月

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 14:51:00 [只看该作者]

现在的学生怎么像土匪

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:09:00 [只看该作者]

就找学校做反映啊 笨蛋

用手机录象做证据 还怕?

我记得那年上学校也是这种样子 但是好象都是我们欺负别人

也是继承上一届的传统

看来现在的学校没进步啊! 如果以后孩子不争气书读不好 我看还是提前进入社会吧

省得在这种学校不是被欺负成自闭就是变成小混混了

还有啊 做人骨气点 不行就和他打 还带凶兆 是不是男人啊

再不行就换学校

拿那种垃圾学校的毕业证书也没什么鸟用

把学费省起来自己创业 别在混什么技校了;

浪费自己的光阴不说 还给家里压力

cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-11-1 18:09:00的发言:

就找学校做反映啊 笨蛋

用手机录象做证据 还怕?

我记得那年上学校也是这种样子 但是好象都是我们欺负别人

也是继承上一届的传统

看来现在的学校没进步啊! 如果以后孩子不争气书读不好 我看还是提前进入社会吧

省得在这种学校不是被欺负成自闭就是变成小混混了

还有啊 做人骨气点 不行就和他打 还带凶兆 是不是男人啊

再不行就换学校

拿那种垃圾学校的毕业证书也没什么鸟用

把学费省起来自己创业 别在混什么技校了;

浪费自己的光阴不说 还给家里压力

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

池上听风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 20:46:00 [只看该作者]

杯具...

做一个诚信的网商!

支持923代收货款,也可以支付宝担保交易哦

linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 10:17:00 [只看该作者]

这是学校的责任还是zf的责任还是社会的责任?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

嗄-满
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 18:21:00 [只看该作者]

想当年....哎...往事不堪回守...罪过罪过..

haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 23:17:00 [只看该作者]

职专都这样,打架喝酒泡妞泡吧嗑丸,还是别念了,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
baibai07coo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:49:00 [只看该作者]

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

baibai07coo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:49:00 [只看该作者]

baibai07coo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:50:00 [只看该作者]

baibai07coo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:50:00 [只看该作者]

baibai07coo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:51:00 [只看该作者]

baibai07coo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:51:00 [只看该作者]

baibai07coo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:52:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt