泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于日本地震的看法

共有 9874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ505421425
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售大量神州行中奖刮卡  发帖心情 发表于:2011/3/13 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用麦兜的天空在2011-3-13 11:06:00的发言:
恩,当时一听到日本地震,心里很爽,暗爽!后然再看到灾区的图片,心情又很沉重了!开心不起来!忘不了先辈们遭受的打击,也忘不了日本人的暴行!所以,不同情,也不表示开心!

代办【亲情套餐09版】【动感地带长途亲情包】【破解移动固话PUK】【96299移动管家】等,,,,移动业务!

http://hlw10086.taobao.com/欢迎光临

联系电话;15959990313

联系QQ;505421425

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzbh
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 19:09:00 [只看该作者]

惊而不乱证明了脚盆国也是有河蟹神兽的,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cn362000
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 19:37:00 [只看该作者]

首先,好象不关我们什么事,该上班上班,该下班下班.

其次,日本对我国不算友好,中日两国不可能世代友好.至少,很多人存在这种想法,包括我.

还有,地震,云南也有,为什么不多关心一下?

总之,不算开心,但也不关心.

苏xy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【灾难面前,国民素质天差地别。】  发帖心情 发表于:2011/3/13 20:06:00 [只看该作者]

关注日本海啸!

小佛光
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用WSWMR在2011-3-13 14:38:00的发言:

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

小佛光
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用小熊在2011-3-13 12:31:00的发言:

看到日本人惊而不乱的场面。有序的场面,惊感日本人的素质,悲感中国人的差距,感叹中国教育的失败 

赞同

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

美女呀,离线,留言给我吧!
新华燕子
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 21:58:00 [只看该作者]

楼主的一个投票贴半天就吸引了这么多投票,引起了大家对中日之间的深深思考,回复都很有水准,好帖,学习了

东哥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2011-3-13 15:11:00的发言:

没错,小日八年抗日期间杀了我们多少中国人图片点击可在新窗口打开查看,实在该死图片点击可在新窗口打开查看,但是,难道我们要恨小日直到永远吗?图片点击可在新窗口打开查看难道幸灾乐祸真的就那么爽吗?难道中日之间的民族仇恨要到world doomsday过后才会永远消失吗?图片点击可在新窗口打开查看

日本人永远都不可能成为中国的朋友,无论从世仇、观念、地理位置、民族心态,经济发展前景等等各个方面来讲

蓝点数码
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 4:35:00 [只看该作者]

某国灾难,日本救援队,一个人都没救出来,还丫的在那哭个没完。。。。

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 8:10:00 [只看该作者]

还是关心我们自己的国家  应该要把标题修改一下

电话15805053819
國民身份。
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 9:22:00 [只看该作者]

靖国神社是否还存在,本人表示关心。

看看再说
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 13:05:00 [只看该作者]

人工置顶

QQ:290300910
菲华
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 18:56:00 [只看该作者]

日本老百姓何错之有,错的是日本的军国主义,国人素质如此,实属堪忧。。。。想想电视铺天盖地的抗日电视,再想想日本开始拒绝金援中国......

kkang
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 19:00:00 [只看该作者]

天灾无情,为日本人民祈福

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

性感挖掘师
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 19:16:00 [只看该作者]

这次日本地震 韩国很给力,去日本救援只派了5个人2条狗的救援队,到了东京狗就跑丢了一只,现在那5个人在找狗!

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt