泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于日本地震的看法

共有 9873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mud
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2011-3-13 12:23:00的发言:

早上看到东南早报,看到日本人惊而不乱的场面。有序的场面,惊感日本人的素质,悲感中国人的差距,感叹中国教育的失败,深思我们是否比古人强?

国民的素质呀,这点,正是国人的悲哀。

QQ:504495494

MSN:ick001@hotmail.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 6:27:00 [只看该作者]

出来混迟早要还的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖电脑在2011-3-15 7:28:00的发言:
要嘛就不顶,要嘛顶全部!

QQ:290300910
御宅萌猫
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 9:18:00 [只看该作者]

小日本房子质量不错呀!!

馋嘴猫台湾零食小铺 坛友2样包邮【江浙沪闽粤】http://shop105927457.taobao.com/shop/view_shop.htm
看看再说
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 10:29:00 [只看该作者]

人工再顶

美女呀,离线,留言给我吧!
zuang
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用麦兜的天空在2011-3-13 11:06:00的发言:
恩,当时一听到日本地震,心里很爽,暗爽!后然再看到灾区的图片,心情又很沉重了!开心不起来!忘不了先辈们遭受的打击,也忘不了日本人的暴行!所以,不同情,也不表示开心!

美女呀,离线,留言给我吧!
养肝茶业
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 13:57:00 [只看该作者]

我也就在心里乐一下……

傅氏养生养肝茶,点滴为您健康!!
isaac
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 18:51:00 [只看该作者]

今天又在央视新闻看到一则新闻。很沉重。

报道全国著名品牌,销量很大的双汇集团生产的猪肠,用的的猪是瘦肉精养的。双汇明知还收购。还特别要这种。

日本如果是被自然灾害打垮的。我们又却是被自己人给搞死的。

多么可笑的民族。我们又什么本钱去继续做阿Q。日本人不用来打我们,我们自己就已死了。而且他们还继续用AV,用奥特曼,腊比小新之类的毒害我们的年轻一代和未来一代。我们的电视台继续播放那些日本垃圾来毒害我们自己未来一代。猛于虎。

挣这种没人性钱的人,不要偷着笑。你就是有钱了,也不知道你有什么东西可以买来吃。地沟油。瘦肉精,奶粉,。。。。太多了。一不小心你吃上了。

人为善,福未至,祸已远去。

看看再说
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 9:13:00 [只看该作者]

先除外患,再安内乱

cwh188100
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 9:14:00 [只看该作者]

6楼说的好!

看看再说
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 22:00:00 [只看该作者]

总数 41 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt