泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州的房价涨疯了~~~~我们还没有房子的怎么办?兄弟们。。。

共有 8020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华韵家居饰品
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 14:59:00 [只看该作者]

再頂。。。。

华韵家居饰品----居家送礼佳品

QQ:516846875

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=72066
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:09:00 [只看该作者]

房价贵...       

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用xusy123456在2007-1-26 21:36:00的发言:

06年12月份zf又拍卖了3块地皮

最高地皮5.41亩,拍到7200万  合计7800元/平方

07年3-4月份必然会对泉州房价造成影响

现在中介的报价都在6000每平方以上。。。

怎么活呀?

开发商每平方造价不会超过1500吧,买房一个间接的结果就是等于给开发商送宝马,奔驰。不过不买房,会没安定感,所以开发商是不怕没人买的。

老母猪上树
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:22:00 [只看该作者]

房子贵了,田没了.中国人居无所、食无物,悲惨啊,没活路了。。

足够
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2007-1-27 19:58:00的发言:

兄弟 现在泉州那来的农村

到地价最便宜的惠安县城买房子,每平方2100左右,一套120平的连普通装修不超过30万。市区与之相当的房子要70万。70万-30万=40万。从40万中抽出17万买辆凯旋、蒙迪欧之类的中高档车,剩下23万做油钱。从市区到惠安县城不过25分钟车程。人家上海人坐车去上班的时间基本都在半小时以上,这25分钟车程实在不足为虑。一样花70万元,生活质量可大不一样,更重要的是,如果很多人这样做可以气死那些故意抬价逼死百姓的市区房地产商。

要想富,少养干部多养猪。
暗夜黑影
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 18:18:00 [只看该作者]

哪里来的6000每平方以上?除非你非要高档住宅

小宝
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2007-1-31 18:09:00的发言:

到地价最便宜的惠安县城买房子,每平方2100左右,一套120平的连普通装修不超过30万。市区与之相当的房子要70万。70万-30万=40万。从40万中抽出17万买辆凯旋、蒙迪欧之类的中高档车,剩下23万做油钱。从市区到惠安县城不过25分钟车程。人家上海人坐车去上班的时间基本都在半小时以上,这25分钟车程实在不足为虑。一样花70万元,生活质量可大不一样,更重要的是,如果很多人这样做可以气死那些故意抬价逼死百姓的市区房地产商。

可是泉州某些人都以住在市区为荣,哈哈

haphh
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 18:39:00 [只看该作者]

我做建筑的同学说了。。。如果以泉州当前的房子真正的成本是1100---1700RMB每平方。。。反正我是支援农村。。反正俺是农民的儿子,,住农村比较习惯。,

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:07:00 [只看该作者]

那天打的回家。。。那个江西的小老板说了。。他们老乡贷款先在厦门炒房子和出租车。。。一辆出租车由20万炒到了60万(私人牌)。。厦门的房子还能升值,,但是车子不能 。所以去年底到泉州炒车和炒洛江的房子。。。一个月间泉州的出租车就炒高了十万。。。他说泉州的房子有风险了,,他们都撤了。。。泉州实际是3000-5000才合理。。现在他们在泉州只炒出租车。。。

haphh
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:17:00 [只看该作者]

所以洛江的房子也贵了。。差20公里的惠安去年才开始涨。。。涨了一倍。。但是他们不来惠安炒。。真是我的幸运。。。因为他们认为惠安位置不好。。。其实在惠安买楼中楼还可以买车。。相同的钱在泉州只能100平方的小房子。。。。。。其实在惠安我仍然买不起房子。 。。。 一个月半平方。。而且。。惠安也在涨。。。很快的涨中。。。

evol
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州的房价涨疯了~~~~我们还没有房子的怎么办?兄弟们。。。  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
小新爱飞
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 19:31:00 [只看该作者]

是啊什么社会啊!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
马甲
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 21:20:00 [只看该作者]

有计算了,现在的像样的房子,房价基本上是用100元的人民币无逢铺过去,能铺多少平方大约就是多少平方.

紧罗那
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 21:36:00 [只看该作者]

日哦,还让不让人活啊?

tt23
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 21:44:00 [只看该作者]

惠安现在的房价也接近3000元/平方米了,

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt