泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

共有 21518 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
男人装
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:24:00 [只看该作者]

真不知道这社会机器是怎么运转的,电视上警察教别人怎么防盗防抢防偷,食品检察部门的专家教大众怎么识别伪劣食品,那要这些部门来干什么啊,这是你们的责任呀,还是别说太多政治了,呵呵,楼主是好人,支持顶上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
miss
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:27:00 [只看该作者]

现在的偷人东西的都比被偷的还凶。。。可怕啊。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小超人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:28:00 [只看该作者]

hijklmn7788
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:28:00 [只看该作者]

我也被偷过,TMD!我看组织起来,人不一定要多,关键是敢打,4~5个就够了,每人配上一只甩棍(听说能敲断砖),我们是正义的,他们绝对抱头鼠窜。QQ390976563

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

alike
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:41:00 [只看该作者]

绝对支持

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

fjqzjj
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 10:43:00 [只看该作者]

还是嫖客容易对付呀

做人要厚道
abc2182618
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 12:02:00 [只看该作者]

虽然我是个学生  但是非常想参加

可惜自亏不如 全身瘦得皮包骨 被人轻轻一捏就 散架   精神支持你们 

但还是会报110 的 呵呵

QQ2182618
ipidnet
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 12:06:00 [只看该作者]

具我了解,在红赖,小偷很猖獗!被抓了以后只是被拘留几天就OK了,现在的小偷都很凶很聪明,真不知道zf干什么吃的。在电视报纸上还经常看到宣传哪个XX烈士多么的好,共党多么的伟大。。也不想想现在的社会那么乱。

我在坐21路车到师院的时候有看过小偷偷手机的,直接就藏在腰间,当时就蒙了,怎么就没人叫呢,也许是我们太懦弱,从另一方面讲zf的责任也很大,如果公安机关能鼓励,且加大打击力度。。。。谁不想那群小偷死呢!

我不是个颓废的人
木人轩
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-2-7 11:12:00的发言:
现在手机都有照相功能,照下来贴在站牌上,看他再偷.

小偷会顺便把你的手机也抢走,再打你一顿!!!!!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 12:23:00 [只看该作者]

第四,(妈的,泉州人,个个胆小,自私,不团结,没种,事不关已,已不劳心

这段话不错```很现实``

支持楼主``

但我要反问你一下`zf是做什么的知道吗?我就很确定的告诉你`一群欺软怕硬`为人民币服务的溅货`要是好人可不求回报(只会作戏的混蛋)````

别说谁谁谁都清廉``靠``你看看他周边用的东西```

这里有还几个做服装的`你们可以解释下他们穿着的衣服价值```一套`他们一年多的工资啊`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
我爱DC
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用abc2182618在2007-2-7 12:02:00的发言:

虽然我是个学生  但是非常想参加

可惜自亏不如 全身瘦得皮包骨 被人轻轻一捏就 散架   精神支持你们 

但还是会报110 的 呵呵

报110 ???

别抱太大的指忘了。

有一天,我经过新车站,看到两个新疆女大白天公开跟踪掏包,就到新车站边的公话亭打110(不用插卡,可打110),接电话的人一听,态度冷漠,从她的口气中听的出她嫌我麻烦,我还没说完就盖电话。我再打,她一听,马上又盖电话。寒心啊!!!

老黄牛
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 14:34:00 [只看该作者]

我前天在38路上就让人摸了口袋 我盯着他 要一分钟 他装做没事人一样

lemon
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 14:38:00 [只看该作者]

顶了 反扒需要勇气...

靈魂不能下跪
王爷抓去
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 14:48:00 [只看该作者]

lybin123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 16:26:00 [只看该作者]

这么好的贴要顶啊,一定要支持。。大家都踊跃加入这团体。。

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt