泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州"公交车扒手"内情详解-----及针对方法

共有 21515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几仆塞
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 13:41:00 [只看该作者]

顶上~~

路过……踩过……顶过……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
日月明
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 13:48:00 [只看该作者]

强烈支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlh
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 13:51:00 [只看该作者]

QQ:343690186

电话:13788824925

骑猪跑天下
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 13:58:00 [只看该作者]

aqiao
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 14:20:00 [只看该作者]

好帖,泉州的公交确实是有够“出名”

小古
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 14:29:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
SS109
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 15:15:00 [只看该作者]

记得带上这个,大的放你想放的地方,但要方便出刀!

小的更阴点,藏袖口里,冷不防往脖子以上一刀,反正我要坐公车时袖口里都放这玩意,就看那个要做我的刀下肉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4大虫3
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 15:25:00 [只看该作者]

一定要顶啊```````````````````````

美女呀,离线,留言给我吧!
SS109
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 16:21:00 [只看该作者]

给要去抓小偷的人一个建议,去体育用品店买踢球用的护腿板,自己小改造一下戴手上(TNND大学打群架时的经验,穿上护具HP值可以说是彪升)铁管之流的攻击一般不起作用,要是加几条钢筋,还能防刀砍。

另外说一句:

当国家的法律和 人民J C 已经无法确实保障我们老百姓的权益时,我们确实需要作出些什么来保护我们自己了。
别和我提贼,小偷也是人,也有人权!T M D都是这些J B鸟理论弄得现在贼,小偷比什么还嚣张!
连我们这的J C叔叔都说,抓到了别打死打残就行了,其他随你们的便!
既然那些人选择了做小偷,那他们就应该知道自己已经没有了人权!

lockss
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 20:16:00 [只看该作者]

顶!~最痛恨小偷。。。必须以暴制暴!抓到一个必须把手打折了。。。把脑袋打傻了。。。

SuperMan
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:08:00 [只看该作者]

法律上有规定:要人证,物证具全才能定罪,不全就无法定罪,只能暂时拘留。我们要嘛不抓,要嘛一抓就让他蹲大牢,要作好充分的准备。再行动之前肯定要先通知公安部门,这样才行。不然,抓扒手不成,反被扒手污告你抢劫或故意伤人,到时我们也麻烦。

如果有朋友有发现扒手的,时常出现的公交线路,站点,如果有条件搞到扒手的照片的话,就更好了,然后发到Q群里来,

我们再来定点,定人,抓,这样才不会太茫目的满大街上找,,,

还有一点,如果有扒手的像片的话,,不要轻意发到网上公开,,因为我们没有权力发布这个,只有公安部门才可以,,我们发的话,就是侵权(肖像权),要付法律责任的,,

可以先发到QQ上,,让大家看清楚,然后再动手,,

反扒QQ群:36094479

SuperMan
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:13:00 [只看该作者]

没有确凿的证据时,,人权还是要讲的.,,,

有了证据的话,先揍他个狗日的,揍完再来跟他讲人权也不晚,,,,,

SuperMan
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:27:00 [只看该作者]

打扒手,打得好,打得适当,不打死他------引用一个法律的术语应刻可以叫:“正当防卫”,不需要负责任,又能爽。

打扒手,打得不好,打死,打成"重残"(打成小残问题不大,哈哈)--------这个叫:“故意伤害或故意杀人”,要蹲班房的。因为偷东西的量刑,是不会要人命的,最多就是关几年.

所以各位兄弟,姐妹,要注意了。

always772
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:47:00 [只看该作者]

有一次早上上班没骑车坐21路公交,没位置站着,其实人并不多,到中心站时,突然车上两个人咳嗽咳得厉害,正纳闷着呢——怎么有人会咳成这样,后来到站,两人一前一后,一个在后面推我,一个在前面想偷我手机,可惜俺腿粗,裤子还算紧,他手根本没伸进口袋,于是我凶了他一句,他还回答我人太多太挤了,第一次知道了腿粗得好处^_^

后来也才想起来咳嗽是他们在对暗号,好险啊!

在EOOF失业中。。。

SuperMan
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 23:26:00 [只看该作者]

哎,,,,,,,出个关于此贴两天来的统计数据:

1.此贴点阅率:------约1400次(我们泉州人口的确是多)

2.回复此贴率:------约100人(说明只有差不多"5/100"的泉州人表示关注)

3.加入本人的反扒Q群人数:------约10人左右(说明只有"5/1000"的泉州人敢于出手)

总结:我不想多说什么,看看上面的数据,是不是证明了我们大部份的泉州人真的是----胆小怕事.

总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt