泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 怎样更改自己QQ的IP显示地址呢`求救高手

共有 31184 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怎样更改自己QQ的IP显示地址呢`求救高手  发帖心情 发表于:2007/3/6 17:34:00 [只看该作者]

怎样更改QQIP地址呢``让别人看到QQ的IP是自己想要显示的地址??请教

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用SWAROVSKI在2007-3-6 17:37:00的发言:
珊瑚虫qq搜索下

用珊瑚虫QQ??

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 18:57:00 [只看该作者]

繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 19:58:00 [只看该作者]

dingki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 20:28:00 [只看该作者]

http://www.cz88.net/proxy/index.shtml

在这里找可以用的代理,这样想出现在哪里都可以

QQ是使用最多的交流工具,而现在显示IP的QQ大行其道。怎么才能不让别人通过显示IP的QQ获取你的IP呢?同样是设置代理。
    启动QQ的登陆界面,在登陆QQ前就可以设置代理了。

QQ登陆界面

点击“高级设置”打开设置的选项,可以设置Socks5代理,HTTP代理,甚至直接使用IE设置的代理。

QQ设置代理界面

HTTP代理的设置和上面IE的设置方法是一样的。直接选择使用“浏览器设置的代理”更方便。这里介绍一下怎么设置Socks5代理。
    类型选择“SOCKS5代理”,分别填地址和端口,“用户”“密码”则不需要填写。然后点击“测试”,假如提示说“不能连接代理服务器”的,就说明该代理不可用,换。假如显示“代理服务器正常”,说明代理正常,能通过该代理登陆QQ。

QQ代理测试界面

需要取消代理的,打开这个登陆界面,选择“不使用代理”就可以了。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 20:59:00 [只看该作者]

死家伙,你想干嘛,把MM

繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-6 20:59:00的发言:
死家伙,你想干嘛,把MM

做我肚子蛔虫算了 `这都被你猜中 `哈 `

足够
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用dingki在2007-3-6 20:28:00的发言:

http://www.cz88.net/proxy/index.shtml

在这里找可以用的代理,这样想出现在哪里都可以

QQ是使用最多的交流工具,而现在显示IP的QQ大行其道。怎么才能不让别人通过显示IP的QQ获取你的IP呢?同样是设置代理。
    启动QQ的登陆界面,在登陆QQ前就可以设置代理了。

QQ登陆界面

点击“高级设置”打开设置的选项,可以设置Socks5代理,HTTP代理,甚至直接使用IE设置的代理。

QQ设置代理界面

HTTP代理的设置和上面IE的设置方法是一样的。直接选择使用“浏览器设置的代理”更方便。这里介绍一下怎么设置Socks5代理。
    类型选择“SOCKS5代理”,分别填地址和端口,“用户”“密码”则不需要填写。然后点击“测试”,假如提示说“不能连接代理服务器”的,就说明该代理不可用,换。假如显示“代理服务器正常”,说明代理正常,能通过该代理登陆QQ。

QQ代理测试界面

需要取消代理的,打开这个登陆界面,选择“不使用代理”就可以了。

正解啊,我朋友以前经常用这招

要想富,少养干部多养猪。
繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-6 21:22:00的发言:

对了

水打播,你那香水买到了没啊

叫朋友澳洲带来给我了 `呵呵``水你的头啦``打穿你的胃`哈

繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-3-6 21:38:00的发言:

代理服务器的IP不好找,我有试过好多,都不成功~~

不会啊``搞定了 `哈哈```

icefox
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 23:24:00 [只看该作者]

多少钱呐..

香水.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt