泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 强烈抗议湖心街花园大酒店,骗人的酒店

共有 3303 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
purewing30
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强烈抗议湖心街花园大酒店,骗人的酒店  发帖心情 发表于:2007/3/7 8:48:00 [只看该作者]

强烈抗议泉州花园大酒店,这是一家骗人的酒店!

我是广东人,大年初三和家人浩浩荡荡自驾车去福建旅游,第一站就是泉州。大年初三那天下午大概3点左右到了泉州,第一时间就是找酒店。我们一路上去了刺桐饭店,还有其附近的湖心大酒店(具体名字忘记了,四星级的),最后去了花园大酒店。无论到哪间酒店,我们都是一询问价格,二参观房间的。不例外,到了花园大酒店,我们询问了价格,服务员说238(一路上我们问的那些酒店都是238,送2份早餐),尔后我们参观了房间,不同的是这里比其它酒店多了可以免费宽带上网的电脑,小孩子都很开心,我们觉得性价比挺高的,就决定住下了。由于不能确定入住的天数,我们只跟服务员订了两个房间,一天!由于我们参观的房间是在8楼,当时觉得有点吵,就跟服务员说换到高层,服务员说8楼是新装修的(期间未谈及任何价格问题),试问哪个人不喜欢住新装修的房间!我们当然很爽快说住在8楼了,然后刷卡交了押金,这时服务员让我们填写入住单,我刚写了姓名,她就说直接在底下签字就可以了。虽然单上涉及房价等问题都没有填写,但是相信四星级的饭店不会骗人,我就直接签字了!现在想想,这就是陷阱!尔后服务员说入住一宿可以抽奖,我们分别抽中了一条毛巾和一瓶红酒,然后开开心心就搬行李入住了!

大年初四,我们就在泉州游玩,玩得有些晚,赶不去福州了,就决定在花园大酒店多住一个晚上。当我们续住时要求再抽奖,这时就说不行,明明就说好入住一宿可以抽奖的嘛,服务员就说得重新办理入住手续才可以,反正奖品也是便宜货,我们也就不计较了,就回房间休息了。

大年初五,我们早上10点办理退房手续,这时重头戏就上演了。退房单上写房价是298!!!无缘无故多出来60块钱,我们还要了两间房间,分别住了两个晚上!当然很生气了,跟她理论,她们就说当时就说了298,是我们听错了!言下之意还有一种我们是故意的意思!天!我们出来旅游的,为的就是开心,会这样故意吗?298238的普通话发音也不相近啊,我们会听错?我们还有7个人呢,难道所有人都听错!!再说我们一路上都比较了价格,肯定对价格最在意了……我们就要求经理出来,结果半天,负责我们入住和退房的女服务员都把我们晾在一边,忙别的事情,(在此我不公开她的名字)!还说“我们说好了298,你们现在要这样我们也没有办法”;还用很强硬的不能商量的口气说“最后协议价就是248”。我们反复要求经理出面,她们都不叫,真是气死人!她们居然还有脸找入住单给我们看,说上面写了298!这些全都是我们签字之后她们再写的,我们当时都不在场!僵持了很久,她也不找经理,也非要我们交248,由于我们还要赶去福州,也不想破坏心情,就作罢!

后来我们拨打了泉州和福建的旅游投诉电话(在路上),省的投诉电话后来调查之后回话说,她们承认当时(初三)没有说清楚价格!哼!对我们就口口声声说是我们没有听清楚!

反正花园大酒店已经给我们留下很深刻的印象,尤其是那位女服务员,态度恶劣,我们强烈呼吁大家抵制入住!强烈抗议这样的酒店也能是四星级!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w-o-w
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 10:43:00 [只看该作者]

抵制入住!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laughchen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 11:17:00 [只看该作者]

这个时候营销部经理人呢?

Laugh will always be laugh! :)) :))
qz8588555
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 14:39:00 [只看该作者]

不可能吧

QQ:87557888

TEL:13599777000

辉达防蚊纱窗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 21:39:00 [只看该作者]

花园大酒店就是原来的湖心大酒店

专业隐形纱窗、折叠窗帘纱窗、防盗防蚊纱窗等!形材色系:白色、灰色、墨绿色、香槟色、电泳等。QQ;445688880   TEL:0595-22835556
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 8:00:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
purewing30
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 8:34:00 [只看该作者]

唉!反正觉得这样欺负我们,挺生气的!我们反复要求经理出面,她们理都不理我们!

这样的服务态度,着实让人不满意!

最最可气的是,当面老说是我们搞错了,等到省投诉局去调查,她们才说她们可能当时没有说清楚价格什么的!

这样的四星级酒店!!

请问还有什么比较有影响性的泉州网站,我要接着抗议!!

啊六
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 16:05:00 [只看该作者]

没去住过那里,不知道,呵呵

purewing30
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:05:00 [只看该作者]

楼上没有去过实在太好了!以后也别去!

强烈抵制

糖绣
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 0:47:00 [只看该作者]

啊扁老窝的前面。

雨水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 10:12:00 [只看该作者]

没去住过不过我想我以后也不会去住了吧!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 11:38:00 [只看该作者]

12315```你当初懒着不走等经理看他怎么办````

QQ66091098

13489894989-

实事求是
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 11:18:00 [只看该作者]

"有理不在于声高,事实胜于雄辩,"酒店做为四星级酒店怎么可能出现这样的错误,该客人一行7人入住了8楼802\810房两间高级标准房(298元/间)退房时却要求按普通标准房(238元/间)的价格结帐实在是说不过,酒店当时考虑到过年期间,所以当时就由值班经理出面按贵宾卡优惠价(248元/间)予以优惠,但是该客人却在网络上恶意毁谤酒店,误导其他人士,行为实有不妥!另外前面提到的抽奖一事,酒店是为了增加春节气氛而免费提供的抽奖活动,仅限当天入住的前50名的客人,并非续住期间都可以参加.现在酒店的24小时订房热线:0595-28988100,和酒店的网址www.qzgardenhotel.com,随时欢迎大家的求证并还于公道!该客人如再对酒店的声誉造成任何不良的影响,本酒店将对其本人采取法律途径予以解决!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt