泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱需不需要承诺?

共有 6054 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风少
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 16:14:00 [只看该作者]

曾经有个人对我说``(为什么相处那吗久了你总不能给我个承诺呢```难道和我在一起只是普通朋友吗````)`

为什么你们女人总是喜欢蒙蔽自己的眼睛````现实社会每天都在变人的心里也在随周围事物而改变```

珍惜现在拥有别奢求天长地久``````

两个人在一起最重要是开心````一起苦,一起哭,一起笑,You are the only in my world

QQ66091098

13489894989-

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶吻
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 16:16:00 [只看该作者]

楼上不厚道.

不哭
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-6-6 16:14:00的发言:

曾经有个人对我说``(为什么相处那吗久了你总不能给我个承诺呢```难道和我在一起只是普通朋友吗````)`

为什么你们女人总是喜欢蒙蔽自己的眼睛````现实社会每天都在变人的心里也在随周围事物而改变```

珍惜现在拥有别奢求天长地久``````

两个人在一起最重要是开心````一起苦,一起哭,一起笑,You are the only in my world

其实风少同学说的也不无道理,只是从人的心理角度去考虑的话,很少有人能忍受这种没有被

正常化的生活,或许你会觉得这些所谓的承诺只是加重彼此的负担,但是有没有想过,也许就是因为你,不能给她安全感了,恰恰就是一个简单的问题而弄得双方互相怀疑,不能确定的关系单纯的一起哭,一起笑,而最后了?最后到底还是一起的吗?我的确承认作为女生难免有点自私的因素存在,但是这是人之常情啊。女生的权利女生的魅力所在.....呃`也许我说的有点过头了,但都是发自内心深处的想法而已。风少同学别打我头啊!!~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
手机玩家668
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 19:59:00 [只看该作者]

一个人
在一个冷清的地方消融
抬头望
那漫天无尽的星 闪烁
黑底色的天
星似你的眼
凝视着地上的顽石
我的心

皎洁的月
如苍白的你的脸
右下边那颗最亮的星
是月的守护神
寸步不离
伴着身旁 月的落寞

月隐入云中
星却还在
独自徘徊孤寂的星空
月远去了
星是否该留下来守侯月的笑

蝴蝶再美终飞不过海

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

loveu4ever
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 17:01:00的发言:

其实风少同学说的也不无道理,只是从人的心理角度去考虑的话,很少有人能忍受这种没有被

正常化的生活,或许你会觉得这些所谓的承诺只是加重彼此的负担,但是有没有想过,也许就是因为你,不能给她安全感了,恰恰就是一个简单的问题而弄得双方互相怀疑,不能确定的关系单纯的一起哭,一起笑,而最后了?最后到底还是一起的吗?我的确承认作为女生难免有点自私的因素存在,但是这是人之常情啊。女生的权利女生的魅力所在.....呃`也许我说的有点过头了,但都是发自内心深处的想法而已。风少同学别打我头啊!!~

[em13

太复杂了,对列而言,

单身的我也许还不适合讨论这个....

falling
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-6 19:59:00的发言:

一个人
在一个冷清的地方消融
抬头望
那漫天无尽的星 闪烁
黑底色的天
星似你的眼
凝视着地上的顽石
我的心

皎洁的月
如苍白的你的脸
右下边那颗最亮的星
是月的守护神
寸步不离
伴着身旁 月的落寞

月隐入云中
星却还在
独自徘徊孤寂的星空
月远去了
星是否该留下来守侯月的笑

蝴蝶再美终飞不过海

诗人!!我好羡慕你的才华!!

手机玩家668
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:16:00 [只看该作者]

抄袭的

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

falling
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:24:00 [只看该作者]

辛苦了``

loveu4ever
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 20:20:00的发言:
你完了,严重的中国式英语

Really? 老师是这么教的...

手机玩家668
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:35:00 [只看该作者]

生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题;
默然忍受命运的暴虐的毒箭,或是挺身反抗人世的无涯的苦难,
通过斗争把它们扫清,这两种行为,哪一种更高贵?

死了;睡着了;什么都完了;
要是在这一种睡眠之中,我们心头的创痛,
以及其他无数血肉之躯所不能避免的打击,都可以从此消失,
那正是我们求之不得的结局。
死了;睡着了;睡着了也许还会做梦;
嗯,阻碍就在这儿:
因为当我们摆脱了这一具朽腐的皮囊以后,
在那死的睡眠里,究竟将要做些什么梦,那不能不使我们踌躇顾虑。
人们甘心久困于患难之中,也就是为了这个缘故;
谁愿意忍受人世的鞭挞和讥嘲、压迫者的凌辱、
傲慢者的冷眼、被轻蔑的爱情的惨痛、法律的迁延、
官吏的横暴和费尽辛勤所换来的小人的鄙视,
要是他只要用一柄小小的刀子,就可以清算他自己的一生?
谁愿意负着这样的重担,
在烦劳的生命的压迫下呻吟流汗,倘不是因为惧怕不可知的死后,
惧怕那从来不曾有一个旅人回来过的神秘之国,
是它迷惑了我们的意志,使我们宁愿忍受目前的磨折,
不敢向我们所不知道的痛苦飞去?
这样,重重的顾虑使我们全变成了懦夫,
决心的赤热的光彩,被审慎的思维盖上了一层灰色,
伟大的事业在这一种考虑之下,也会逆流而退,
失去了行动的意义。

falling
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-6 20:30:00的发言:

Really? 老师是这么教的...

哈哈。。。一般都知道

falling
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-6 20:35:00的发言:
生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题;
默然忍受命运的暴虐的毒箭,或是挺身反抗人世的无涯的苦难,
通过斗争把它们扫清,这两种行为,哪一种更高贵?

死了;睡着了;什么都完了;
要是在这一种睡眠之中,我们心头的创痛,
以及其他无数血肉之躯所不能避免的打击,都可以从此消失,
那正是我们求之不得的结局。
死了;睡着了;睡着了也许还会做梦;
嗯,阻碍就在这儿:
因为当我们摆脱了这一具朽腐的皮囊以后,
在那死的睡眠里,究竟将要做些什么梦,那不能不使我们踌躇顾虑。
人们甘心久困于患难之中,也就是为了这个缘故;
谁愿意忍受人世的鞭挞和讥嘲、压迫者的凌辱、
傲慢者的冷眼、被轻蔑的爱情的惨痛、法律的迁延、
官吏的横暴和费尽辛勤所换来的小人的鄙视,
要是他只要用一柄小小的刀子,就可以清算他自己的一生?
谁愿意负着这样的重担,
在烦劳的生命的压迫下呻吟流汗,倘不是因为惧怕不可知的死后,
惧怕那从来不曾有一个旅人回来过的神秘之国,
是它迷惑了我们的意志,使我们宁愿忍受目前的磨折,
不敢向我们所不知道的痛苦飞去?
这样,重重的顾虑使我们全变成了懦夫,
决心的赤热的光彩,被审慎的思维盖上了一层灰色,
伟大的事业在这一种考虑之下,也会逆流而退,
失去了行动的意义。

有些人的爱情,也许就在电光石火间产生吧。在他们寻找的时候,累了,这时一杯水也好,就成了玉露琼浆,清冽也甘甜。那也成了他的归宿

君临天下
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:41:00 [只看该作者]

其实不需要...

手机玩家668
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 20:40:00的发言:

有些人的爱情,也许就在电光石火间产生吧。在他们寻找的时候,累了,这时一杯水也好,就成了玉露琼浆,清冽也甘甜。那也成了他的归宿

爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。让它任意着,那就要把一颗心烧焦

falling
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-6 20:46:00的发言:

爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。让它任意着,那就要把一颗心烧焦

爱情只是一种,只是爱的形式有很多种。古代的人们听信“父母之命,媒妁之言”结成连理,幸福地生活着,因为婚姻,维系着的是亲情。现在却有很多互相说着“我爱你”步入婚姻殿堂的人,纷纷要逃离围城,说着过不下去了。我不知道,为什么古代人婚前如同陌路,婚后也可幸福美满。难道他们得到的就是天作之合的良缘?现代人却出尔反尔,爱了又不

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt