泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱需不需要承诺?

共有 6056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 20:50:00的发言:

爱情只是一种,只是爱的形式有很多种。古代的人们听信“父母之命,媒妁之言”结成连理,幸福地生活着,因为婚姻,维系着的是亲情。现在却有很多互相说着“我爱你”步入婚姻殿堂的人,纷纷要逃离围城,说着过不下去了。我不知道,为什么古代人婚前如同陌路,婚后也可幸福美满。难道他们得到的就是天作之合的良缘?现代人却出尔反尔,爱了又不

当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-6 20:52:00的发言:

当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神

什么叫做幸福?

佛答:就是当你的心对你拥有的一切感到满足时即是幸福。 

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 17:01:00的发言:

其实风少同学说的也不无道理,只是从人的心理角度去考虑的话,很少有人能忍受这种没有被

正常化的生活,或许你会觉得这些所谓的承诺只是加重彼此的负担,但是有没有想过,也许就是因为你,不能给她安全感了,恰恰就是一个简单的问题而弄得双方互相怀疑,不能确定的关系单纯的一起哭,一起笑,而最后了?最后到底还是一起的吗?我的确承认作为女生难免有点自私的因素存在,但是这是人之常情啊。女生的权利女生的魅力所在.....呃`也许我说的有点过头了,但都是发自内心深处的想法而已。风少同学别打我头啊!!~

你说得没错```在我看法中承诺只是负担```以其背负着对双方的给你的承诺还是你对她的海誓山盟````道不如轰轰烈烈的去爱````````在美的女人总有一天也会老去`````美丽只是外表道不如感觉绵绵的来得实在````````什么山盟海誓也就不在是苦恼的起因了``````````这个世界充满着生机人不能只活在过去,生活还是要过的倒不如放手一博笑看人生```````

呵呵

QQ66091098

13489894989-

loveu4ever
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-6-6 23:25:00的发言:

你说得没错```在我看法中承诺只是负担```以其背负着对双方的给你的承诺还是你对她的海誓山盟````道不如轰轰烈烈的去爱````````在美的女人总有一天也会老去`````美丽只是外表道不如感觉绵绵的来得实在````````什么山盟海誓也就不在是苦恼的起因了``````````这个世界充满着生机人不能只活在过去,生活还是要过的倒不如放手一博笑看人生```````

呵呵

你太有才了...

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用chensiqi在2007-6-8 1:05:00的发言:
它是需要双方站在彼此的立场上为对方着想,

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 65 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt