泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【远拓通讯】卖的机, 大家进来评评理!

共有 15114 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichuican
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 11:52:00 [只看该作者]

去客服换就行了,我在南安溪美,你来当天就能换好,要来的话打我电话13489845008,我在NOKIA专卖做售后

帖子操作 | TOP
liom
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:00:00 [只看该作者]

这个好像挺为难的,不一定是远拓的不是。有点能不能换是有规定的,没交钱之前看清楚

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用lichuican在2008-10-31 11:52:00的发言:

去客服换就行了,我在南安溪美,你来当天就能换好,要来的话打我电话13489845008,我在NOKIA专卖做售后

顶你~~楼主开来对手机一点都不熟~买行的有问题找客服啊~~

帖子操作 | TOP
qingyongxie
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:56:00 [只看该作者]

买过一台D9000。没一个月屏幕就自动点屏了。拿过去。没后话,不换,修给钱。要不就拖着。。。最后我对那店也放弃了。钱也亏了,然后也不再光顾。

帖子操作 | TOP
我的好机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 12:59:00 [只看该作者]

tel 18605957655 正在寻找梦想!
 帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:07:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
断线x
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:20:00 [只看该作者]

远扩的水机手机不保,我不知道他们是不敢保还是怎样。

上次买台78用了两个月无缘无故就喇叭坏了,找他看能不能修,竟然拿去旁边的帮我修,妈的更可气的是那个人第一次拆n78,这也太不负责任了,之后我第二天就发帖卖手机了,

对于远扩的手机我不做评论,只是想说我第一次用坏手机就是在他那买的!

而且去找他的时候里面的人也是爱理不理的(买手机的时候还会叫我坐,有问题去就没有了)

事后我也懒得去理论,我并不是个爱计较的人,反正他也只会爱理不理的样子,不会负责的!

如果有人对我的评论有意见的话有种就当面和我讲,别在这废话。

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
断线x
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:21:00 [只看该作者]

如果有人想说n78喇叭很容易坏,也可以。

但随便拿去旁边给别人修,还是第一次拆n78的,这也太不负责任了

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 13:23:00 [只看该作者]

应该都有责任吧,商家没说清楚,买家没看清楚   

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt