泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【远拓通讯】卖的机, 大家进来评评理!

共有 15115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puk
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用上官788在2008-10-31 15:06:00的发言:

这个好像很喜欢出头哦 一直在关注

没办法啊!为了提高知名度!

要不您老给我个“无敌E友”当当?

别塞您老母在这说风凉话!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP
stargsd
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 17:24:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

帖子操作 | TOP
明源
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 17:31:00 [只看该作者]

幸亏你是买行的,这个问题直接找客服了,不用找批发商~如果客服不给保才找他

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
断线x
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:09:00 [只看该作者]

关注

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
live_s
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 8:03:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
 帖子操作 | TOP
puk
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 8:32:00 [只看该作者]

其实,如果远拓卖给楼主的机子是行货,你就叫他去客服检测嘛!不要对楼主说什么没故障之类的话,这是对客户负责,更重要的是对做这行的负责,对自己负责!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:35:00 [只看该作者]

谢谢兄弟的帮忙,用了这几天,也适应得差不多了,也不想跑来跑去的,那样人会很疲惫!

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用lichuican在2008-10-31 11:52:00的发言:

去客服换就行了,我在南安溪美,你来当天就能换好,要来的话打我电话13489845008,我在NOKIA专卖做售后

谢谢你的帮忙,现在机子我也用习惯了!跑来跑去的,人也会很累!

谢谢!!!

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2008-10-31 13:20:00的发言:

远扩的水机手机不保,我不知道他们是不敢保还是怎样。

上次买台78用了两个月无缘无故就喇叭坏了,找他看能不能修,竟然拿去旁边的帮我修,妈的更可气的是那个人第一次拆n78,这也太不负责任了,之后我第二天就发帖卖手机了,

对于远扩的手机我不做评论,只是想说我第一次用坏手机就是在他那买的!

而且去找他的时候里面的人也是爱理不理的(买手机的时候还会叫我坐,有问题去就没有了)

事后我也懒得去理论,我并不是个爱计较的人,反正他也只会爱理不理的样子,不会负责的!

如果有人对我的评论有意见的话有种就当面和我讲,别在这废话。

以楼主感同身受啊!!!

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用cxl816在2008-10-31 15:55:00的发言:
买过1台所谓港行N82,1个月后就老死机,当初说是港行有的保,拿去给他看时,吊都不吊,说要看看,看看就没后话了,从此对于“远拓”二字敬而远之。

咳...

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt