泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 遇到一个骗子,不知道其他朋友有没有上当的?

共有 4557 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苓梦雪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
遇到一个骗子,不知道其他朋友有没有上当的?  发帖心情 发表于:2008/12/9 15:35:00 [只看该作者]

12月5日,我接到一个电话,对方说是我们的客户,姓郑!(声名一下,我是开净水器店的).在惠安东园镇!装了一台我们机器,是通过橱柜买的,可是我在客户档案中查不到,但由于当时安装工人也有遗漏客户的案例!所以,我就相信了此人是我们漏记录的客户!

客户说,他之前装的是超滤机,可是不好用,想要换成RO纯水机,于是约好了12月6日到他家里安装!第二天上午,此人还打电话过来问,师傅怎么还没过去安装,我就说,师傅应该快到了!此人说,做崇武的车到惠安东园镇,然后做摩的到中国银行门口下车!等我们的师傅到那里后,就打电话给这个人,他说马上就过来接了,可是半个小时候又打电话,还没过来!然后打电话就直接挂了!

我们的师傅又打电话给我说客户不接电话,我又打了好几个电话给此人,也是不接,差不多过了一个多小时,他终于接我电话了,说刚刚有点事,马上就会到,然后他又打电话给我们的师傅说,坐车到建设银行门口,可师傅到那里后,又上演了打电话不接,最后,没办法,耗了两个多小时,我就叫师傅回来了!加上那天又很冷,师傅拿的机器又重,觉得此人真是可恶极了!

师傅回来后,我想此人会不会是同行来耍我们的,把他的手机号码在百度一查,就发现,此人的确是个骗子,下面我就发一些原来有被他骗过的人发的信息:

各位同人帮个忙

各位同事们

我是泉州某中介的一名员工, 我现在在此希望广大同人注意一下.  大家可以查一个号码13805996280此人姓庄,不确定是不是真姓...

这个人不厚道,冒充房东,还骗我说可以看房,等我客户到了以后,他还说再等一下...结果我和我客户等了将近 一 个小时,这个人到后面就全不接电话,打 通了就直接挂...

目前  此人还有在本网站发布  国际星城的房源,大家不要再次上当.如已经有同人和我一样受到欺骗的,我希望能和我一起把他抓出来...

谢谢`` `

此人今天就有在网络发布:

国际星城12栋  108.56    7500元/㎡  高档装修  产权已经在手了,家具家电全部送,我很急用钱,大家赶紧帮我一下.

庄先生 先生   13805996280   2008-6-30 10:37:48   117.28.78.153

我想这个人是不是脑子有问题,一会儿姓庄,一会儿姓郑的,可是他如此骗人他又没得到什么?再者,我也没得罪过谁,甚至不认识他!

真不明白怎么有如此变态的人!

EOOF的朋友有没有被此人骗过的?此人的号码上面也有了,就是:13805996280   具体姓什么还真不知道

帖子操作 | TOP
苓梦雪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 15:42:00 [只看该作者]

帖子沉得真快!顶上来,希望朋友们看看,不要再上这个骗子的当!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 15:53:00 [只看该作者]

三院跑出去的,院长正带着一大帮医生在市区到处找呢,快打院长的电话:1100.有赏呢.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
苓梦雪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 16:01:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
苓梦雪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 16:52:00 [只看该作者]

我也怀疑是不是哪家精神病医院跑出来的呢?不然干嘛老是这样耍人家呢?

帖子操作 | TOP
泉州英雄
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 16:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
苓梦雪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 20:05:00 [只看该作者]

这个人的电话好像是常开通的,有没有好的点子也耍他一下!

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/10 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用苓梦雪在2008-12-9 20:05:00的发言:
这个人的电话好像是常开通的,有没有好的点子也耍他一下!

找个声音“嗲”一点的妞,打电话过去自投罗网,就说是某某单位领导介绍他认识这位“某总”

之后炮制他的手法,,教训他。哈哈

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
sbitx2003145
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
13805996280这个人绝对是骗子啊,  发帖心情 发表于:2011/7/26 20:31:00 [只看该作者]

13805996280说丰泽新村有一房68平方,才40W,我们要把他骗出去,打一下神经有问题的人,不要再理了啊,是帮中国移动的托

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt