泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑驴撞宝马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
解决了~  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:28:00 [只看该作者]

解决

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:30:00 [只看该作者]

原文没改动,如果有人有疑问的话,我可以上截图

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:32:00 [只看该作者]

呵呵.我什么也不说.我就坐坐沙发.

我在此说一句:"机子如果有问题我绝对两倍奉还.就因为拆过就要退.这点我忘记说明是我不对.但为何要退.理由你心理最清楚.我也不想多说什么"认识我的都知道.你身为做手机的很清楚很多事情.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:36:00 [只看该作者]

最起码作为一个人,我有我最起码的尊严,请别冤枉我!我好歹也是个公务员!!!我都敢给你先货回去了,你还在这这样说~~~不是很好吧???

帖子操作 | TOP
W810
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:36:00 [只看该作者]

我了解楼主的心理,大概就是拿到机了,觉得不好用了,后悔了,就随便抓住MP3的一个失误来要求退货,

或作我也不爽,明明都交易了,人家MP3也和你道歉说失误了,再说机子也没啥问题,

如果机子有修过那肯定是MP3的错,

机子没问题怎么能叫人退货呢?

我挺MP3

帖子操作 | TOP
di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:37:00 [只看该作者]

不知道什么讲......了各有各的理小顶一下宝马兄!~

不过如果机子真的完全没有问题的话没必要还是大家商量一下什么解决!~

相信MP3也许也是真的忘了````

你拿到专业的店检察一下吧嘿嘿

个人意见不要骂我~

我最怕别人骂我了``

...
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:37:00 [只看该作者]

现在的人阿~~~~

淘宝连接已被屏蔽
 帖子操作 | TOP
阿神
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:38:00 [只看该作者]

拆没拆不是问题!主要的是有没有修理过!既然MP3说没有修理过就没什么好争论的了!他在这里也卖了很多机子也换了很多!我相信他的为人不会这样的!可能交易的时候疏忽了这点吧!如果没有修理过那计较什么呢?

帖子操作 | TOP
liom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:40:00 [只看该作者]

拆过的机子是不是留下了什么痕迹啊?还是说拆机的人水平太菜啦,把里面都弄很糟了?

如果是我个人观点,仅仅是因为拆过,那倒也不是非得要退,没听说过拆过就容易坏的道理,除非那拆机的人使用了暴力,使机子留下了隐患。

不过,我看宝马生气要退的原因是“不诚信”这回事吧,明明说有拆过,却还说无拆,后面又说是忘记了。如果真要退,那倒也是MP3理亏在先了。

这事当事双方要怎么处理,我也只能看看热闹了。

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:42:00 [只看该作者]

机子有问题原款X3=5850

我MP3蔡琳在此保证.如果有问题.绝对以¥5850奉还楼主.骗人王八死全家.

就不多说了.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt