泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19775 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Мㄗ⒊
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 9:19:00 [只看该作者]

对于手机他比我还了解自己开手机店的。

还有请大家自己一页页看。

我没有说我没错。

但是呢机子真的没问题`他就一只说涂个安心什么的

既然事情都发生了`我保一星期`有问题3倍奉还`

人为的话我就无话可说了

这公道不公道大家自己清楚。

既然我们要买只手机虽然是二手。但也要看的顺眼。

5800屏幕那么大`你说屏幕些灰`看电影舒服吗`

我个人对成色要求很高`如果他是真心要这手机的话`会是这样的吗`何不说是后悔呢`

因为我遇到太多这种事情的了`既然你一直说怕什么不安心`我也说了`你慢慢去检查`有问题绝对赔`

这样了我还能怎么样`不是越老的鸟就会越怎么样。

我从04年玩机到现在大家有没看过别人对我的事呢。

相信认识我的都了解。

但其实很多次了`和这事很象`但是别人自己后悔`后来人家也自己说要亏退给我`

我自己说实话也有这样过的。

我说那么多不是要解释还是什么。

别人怎么看法怎么说我`都无所谓`

只要了解我`认识我的都知道`

在这谢谢来此帖的朋友。谢谢支持我的朋友。

不管支持谁的总之大家说的都很对。我都很认真的看完每个人的回复。

这也是我回的最后句话!张伟要是机子有问题你直接打给我!

认识一年了!今天3月3日你第一次发帖没人信你也是我信你的`当初和你买机我也没验`而且你还是个新手`而且W900那种机`怎么拆`我们讲的也是信任`不是吗`你很清楚我的为人`最后句抱歉了!

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 9:31:00 [只看该作者]

5800我是我喜欢的机子,我也跟你在事情发生之前用QQ说过,我会用很长时间的,QQ里都有记录,如果你找台没拆没修没进水的机子给我,我立马换了!邮费包括跨地区汇钱的手续费我也出了,为什么我要求没拆过?因为我怕到时候惹更多的麻烦,到时候你或许又会说我自己拆了拆坏的,我不喜欢麻烦,我是开手机店的,没错,我也懂这行业里的规则,相信你也懂,不然你满世界找手机都要找三无的,为什么呢?引用你一直喜欢说的一句话“这你和我都清楚”,卖我拆过的机子,骗我机子三无,还跟我讲当时怎样怎样,真的很可笑

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 9:32:00 [只看该作者]

你干嘛不说:张伟,如果机子有拆过,你直接还给我!?三无没兑现,现在在这跟我谈信任!!!可笑~

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 9:42:00 [只看该作者]

机子我是绝不会去拆开检查什么的,拆开了,你又会说什么什么的,你在论坛资力比我老,认识的人比我多,又是本地的,在论坛,我也只不过是小人物,但也会爆发!我们认识一年了 ,一年,我们的友情只能维持一年!你要买什么机子,我都会给你建议,甚至我的进货报价单都告诉你!对你,我也付出了,但换来的却是整夜的失眠,本来今天应该是抱着一个很开心的心情去火山口玩的,现在心情完全被破坏了!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用骑驴撞宝马在2009-3-3 9:31:00的发言:

5800我是我喜欢的机子,我也跟你在事情发生之前用QQ说过,我会用很长时间的,QQ里都有记录,如果你找台没拆没修没进水的机子给我,我立马换了!邮费包括跨地区汇钱的手续费我也出了,为什么我要求没拆过?因为我怕到时候惹更多的麻烦,到时候你或许又会说我自己拆了拆坏的,我不喜欢麻烦,我是开手机店的,没错,我也懂这行业里的规则,相信你也懂,不然你满世界找手机都要找三无的,为什么呢?引用你一直喜欢说的一句话“这你和我都清楚”,卖我拆过的机子,骗我机子三无,还跟我讲当时怎样怎样,真的很可笑

要给你保了。还这样。

第一你买的不是全新还换一台。

我都说了给你保一星期了。有问题直接退。

5800你百度随便找下进灰换听筒一大堆`

这些都不重要`

反正有问题包退`给你保了`还不满意还能怎么样`

你不想拆`你拿去客户拆检查看看`这不就放心了`

也清楚机子到底有没问题`用不用的安心`你也会说用长久`

要是我逃避的话`我大可说没拆过`那是你的事`但我有吗`

你一直强调`三无`三无`退退退的`但你觉得这是爱机子吗`

还有几次了`你一直叫我把手机卖你`有几次我为什么没卖你呀`

就是因为外地`说的很伟大`先款`难不成骗你那点钱`还有你所谓的报价单不是我叫你拿`总是我们聊着聊着`你突然发来的`你敢说不是吗`这都叫付出`那你的付出太伟大了`

之前卖你的903卖你都便宜`而且拆过而且很旧而且什么的少了块东西。结果你卖多少呢`你也知道`至于这5800那么新根本没问题拆就一直要退是什么呢。很多人都清楚。也有人打电话来和我说了不用理会。但是我呢`我也说了`给你保一星期`你还不放心`

我有赚过你还是骗你吗`还有以前的N95卖你后`几次要买回来`N76`等等`你还记得吗`

个人观点不一样`在我用的手机我要求很高`有点旧还是有些脏我就要清`我拿过多少机啊`上百了`从来就没问题过`

有问题我不可能卖论坛上的`有问题我都拿去商品街回收掉`

帖子操作 | TOP
caicat0555
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:18:00 [只看该作者]

这个是不是楼主在故意炒作!~  靠  回帖的那么多  - -  看得头都大

说实在的 MP3这人确实对手机要求很挑剔  虽然都用不了几天 - - 就换  但是没有好的信誉好的货色

他也不可能拿出来见人。。。 

相信就算是拆过  机子也应该没有问题吧?

这一点 我看了前3页中  事主好像还没对这一MP3强调追问的问题 有所回答额?!

(人比较 懒  后面帖子 字太多 - -  看不下去额  就前3页内容而言吧)

哥們~~来跟湮先
 帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:20:00 [只看该作者]

机子对我来说只是玩具,不然怎么一直换,你的机子确实拆过,你为什么说三无???还特别强调!你这样是不对客户负责,我903买来后卖多少钱,如果我不跟你说,你怎么知道???因为对你的信任,现在你把我对你的信任拿来当作攻击我的筹码,对你的做法和人品,我持怀疑态度!

帖子操作 | TOP
caicat0555
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:21:00 [只看该作者]

楼主同志

既然人家都给你保修而且要你去客户验了`有问题还赔三倍啊`还一直退`这不是强人所难吗

哥們~~来跟湮先
 帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 10:30:00 [只看该作者]

我人品做人如何`大家知道`也不需要你来多加评判`

因为我问买的机主`然后我才问你的`

你不觉得你一直以信任`三无`拆`这些字眼说来说去吗`

呵呵`大家都很清楚了`

我不说了`就到这了`

帖子操作 | TOP
外星人
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用caicat0555在2009-3-3 10:21:00的发言:

楼主同志

既然人家都给你保修而且要你去客户验了`有问题还赔三倍啊`还一直退`这不是强人所难吗

这位同志你看清楚了吗?人家是保证三无的。

以后在这里论坛买机子还是要睁大眼晴,明知是同行还这样,要是一般的清费者到哪里说理,在这买东西吃过亏的太多了。我在这里注册也5年了看见的事情太多了,也吃了几次亏了,现在看见中意的机子都是小心再小心,没办法我们只能自认是弱势群体.也有看有人买到有问题的机子发到论坛说理,都是被群而攻之事例的太多了。

还有论坛版主有站出来维护消费者过吗?

帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt