泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
外星人
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 13:26:00 [只看该作者]

这里的商家不是一般的牛而且越老越牛,看来向老鸟买东西就要先有吃亏的心里准备了。

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 13:33:00 [只看该作者]

第一我不是商家.

第二二手的东西本来出手就不保的

第三买卖自由没有谁勉强谁

可我呢`我都开出的条件来了`无论怎么看到底谁吃亏呀`

都说一起客户检查有问题我赔3倍.赔礼道歉.什么的.都OK.

可是呢`现在他就一直说没空.就一直要退.就以拆字.

二手的机器拆过就当检查.更何况我是清灰尘.而且我都说那么白,

有问题我赔3倍.如果我有意逃避有必要来这说那么多吗.

大家我也知道以事论事.但他一直要处理我这样了还能怎么样.请问这样他还叫买机吗.

这是我最后次回复.

就到此了.我绝无刷赖.也不是老鸟.商家.我只是个玩机的.我出过很多机子出去又再买回来.也从来没有问题过.

这次我不对.抱歉对不起了.但是请问你们有没站在我的角度想呢.我条件都开到这样了.还要怎么样.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
superj
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 13:39:00 [只看该作者]

两位都认识..拆过没说或者忘了说的确有责任

但是mp3道歉态度很诚恳

也说了如果修过或者动过要3倍赔偿

既然是朋友 好好商量怎么解决

大事化小小事化了。。

帖子操作 | TOP
此号作废
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 14:25:00 [只看该作者]

个人觉得这事Mp3有错在先

虽然有拆没修过是没啥问题

但情况至少要跟人家讲明

而且Mp3刚开始也说可以让人家退款  后来却因为不爽  要叫人家亏200    觉得就因为不爽要人家退款时亏两百很荒唐

个人感觉  如有说错啥还请见谅

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 15:02:00 [只看该作者]

越看越有意思

真多故事啊

帖子操作 | TOP
某个角落
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 17:43:00 [只看该作者]

本来打一堆..

看来还是静坐就好!!!  

拉摸阿米脱仏 

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:12:00 [只看该作者]

因为机子是他提要退`我说好`下来当面交易说清楚他说没空`我说补贴五十`他又说不要一百`你们说我能怎么样呢`做到现在这样了`也OK了`帖子我就要封了`谢谢大家了`至于他是否还要继续他所谓的论坛战我无所谓了`大家清楚就好`不是吗

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 10:30:00 [只看该作者]

我说的很多次也很明白,我的工作限制我没时间去泉州,有的话我还先款吗???我知道很多都是MP3的朋友,但希望大家站在公正的角度上来解决问题,机子确实他拆了!骗我说没拆!我说退100,说实话,已经是最大让步,不是因为有人出来协调,我会坚持到底的,因为我确实没错,也没有任何理由忍让!他不是说有人1900回收吗?我寄还给他!机子邮费20,汇款手续费10块,我都敢这样,我的诚意难道大家都没看见~~~来回一趟邮费和手续费就要60了!足以证明,我并不是在乎那一点钱!没错吧~~~各位朋友!争的是一口气

帖子操作 | TOP
haker
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 13:08:00 [只看该作者]

支持宝马有理

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 1:55:00 [只看该作者]

谢谢~~``

帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt