泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 网上通辑犯

共有 12935 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上通辑犯  发帖心情 发表于:2009/11/7 5:22:00 [只看该作者]

大家小心点了。小弟好不容易整理出来的。。我也是为了大家好。自己忙到天快亮了也没得到什么好处。只求不再有善良的人被骗。大家钱都不好赚。

被人投诉一

按此在新窗口浏览图片

百度输入其QQ283900150后搜到的结果

按此在新窗口浏览图片

冒充论坛老鸟骗取别人先款

按此在新窗口浏览图片

骗取一E友钱财,此E友对骗子还是比较熟的。知其家庭住址等信息

按此在新窗口浏览图片

最新ID:灰机来啦  电话:13960275707 QQ:649330022 

QQ 479406246

13599532162或13850079382   13599211522

QQ283900150

6222 8019 3575 1007 230  建行帐号

这些都是骗子曾经用过或是现在正在用的联系方式

如有以上联系跟你联系要买机,换机,卖机的时候。那你即将中标了。请记住这些资料。骗子有太多的QQ,ID我们是没办法全部找到的。唯有一条真理,莫贪便宜。 

骗子帖一http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=253840

骗子帖二 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=255386&page=0&star=1

骗子帖三 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=287413

骗子帖四,已骗得货款1200。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=284762 

此人,陈峰,已被好多人通辑,作案多起,永春人。目前应该在厦门。对泉州平台。厦门小鱼社区。及江头二手手要市场比较熟悉。经常会以换机,买机,卖机名义骗钱受害人财物。此犯做案手法高明,不像一般骗子那么急。会玩心理战术。

小弟自己总结了几个要点避免上此人当,希望对大家有用。永春口音,说在厦门。这是一点。不能当面交易。要求先款或是先机。或是要定金的。这是第二点。一跟你聊上就攀交情,说跟这个很熟,跟那个很熟的。谁谁谁买过他的机子等等,这是第三点。会抛出很多诱饵。这是第四点。一说当面交易。就改口不卖。或找理由推掉的。这是第五点。交易方式几乎都是说寄车,这是第六点。

最后在此提醒大家,最好当面交易或支付宝,切勿贪小便宜,被骗者十有八九就是因为贪,

暴光骗子,乐此不彼!虽然会得罪歹人,但我无惊!
 帖子操作 | TOP
lai995
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 5:31:00 [只看该作者]

人怕出名猪怕壮。

千间房屋一张床 家财万贯三餐饭 生来死去永无休 生老病死不堪言

阿米豆腐

帖子操作 | TOP
linmnd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 7:34:00 [只看该作者]

要顶 要顶!!

帖子操作 | TOP
叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 8:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2009-11-7 8:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 8:53:00 [只看该作者]

差点被骗了

~
 帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 8:55:00 [只看该作者]

这个是恐怖嘿天使吗?

~
 帖子操作 | TOP
憨鸡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 8:58:00 [只看该作者]

要顶

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

帖子操作 | TOP
_____小伴哒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 9:04:00 [只看该作者]

求人不如求自己!!
 帖子操作 | TOP
山人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 9:20:00 [只看该作者]

顶....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt