泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于4月10日的纠纷 小额出来解释下

共有 7131 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于4月10日的纠纷 小额出来解释下  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:10:00 [只看该作者]

我来解释下 事情的经过是这样的 4月10号 这个鸟人说找我买机子 还自称是贩子 专门回收 然后去卖的 星期五下午个给我电话说在泉州 要给我买那6208的 我说要8.30才下班 晚上7.30左右又打我电话约8.30在商品街

后来说怕没车回石狮要先回 我说到晚上12点都有车 (作为一个经常来往的应该不会不知道)我让他等8.30我再送他去车站坐车 他没等说让我寄车下去中巴车给他 他给我打钱  我怕出问题就说让他周一带工具下来找我拿

当面验清楚 他也说行 后来他一直打电话催我 让我送上去 1个晚上至少打6个 后来我一下班 连饭都没吃 就开车给他送上去 等到那 他妈验了半天 后来说后壳有点伤不好卖 不想要 说给我20块油钱 就这样 (你以为你是美元啊)把我给气的 后来我说我店里那个小孩也用这个 我把后盖寄上来跟你换下就行了 他怕我骗他 说跟我下来换 后来我又和他一起来泉州 再到南安霞美那小孩家 给他换了后盖 回泉州的路上自己一直吹(经常去迷上你家)跟他有多熟 跟谁谁 有多熟 又说他经常让小兵移动给他送号码 也是亲自给他送的 才加20块路费 总之很啰嗦 在车上我就让他闭嘴 我不喜欢跟啰嗦的人做生意 他还是一直自吹个不停 后来后壳换完后 我说机子不要也行你自己坐车回去 就当你耍我一次让我去石狮 我也把耍了一次让你下来一次 扯平 但他为了表示他是个爽快人 硬是要了机子 给我520元 我退了20块给他,说我在论坛上标500就500。后来送他到新车站坐车 结果第二天打电话给我说部吃卡 一点信号没有 我建议他卡后面垫下纸 估计是卡槽松点。之后就一直打电话吵死了

我只想说明一点 我从泉州开车到石狮再从石狮送他到南安霞美 最后送他到泉州坐车 这油钱就要多少 卖那部机子即使全部是赚的也才500块 大家说值吗?我如果想骗就不会退他20块了 而且我给他说了 机子不要也行 大家互相被耍一次 你自己做车回去 这也没刁难他 搞得那天晚上11.30才吃晚饭 认识我的人也知道 我周末周日都没交易的 那个鸟人一天烦得你要命 所以我不接他电话

既然你是贩子 那你应该比我还懂机子 行规你也比我懂是吧 迷上你或小兵你们应该也认识他吧 是个安徽的 你们出来评评评理

有和我交易过的兄弟都出来说说吧 看我是不是真的是个骗子 谢谢大家

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:14:00 [只看该作者]

帮顶。..

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:18:00 [只看该作者]

哎,迷上你和小兵都是名人了啊 ,我什么时候才可以当上EOOF的名人啊,真羡慕啊

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:18:00 [只看该作者]

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2010-4-12 10:18:00的发言:

哎,迷上你和小兵都是名人了啊 ,我什么时候才可以当上EOOF的名人啊,真羡慕啊图片点击可在新窗口打开查看

凭你那个头象.你早晚会出名的,要不脱光了奔一下,也马上就成名人了,.

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:26:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
断水流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:38:00 [只看该作者]

不作评论

帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:41:00 [只看该作者]

想出名  ?  找版主  潜规则  下。。。。出名就快了。。哈哈。

纯属娱乐!

帖子操作 | TOP
信念
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:52:00 [只看该作者]

小额,我顶你。。。

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt