泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 典当行就是骗子

共有 5582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshicx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
典当行就是骗子  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:36:00 [只看该作者]

我们可以交1万押金到阿亮那边,如果我说的是假的,我1万送你,我昨天有没有打1个半小时的电话给你,是不是你叫我在九一路等你,如果可以我今天就到泉洲,我们叫几个论坛名人和版主见证,看看你的机是什么样的 ,我们看谁在装b ,中间你说别人的鸟话要不要我复述下 ,你退不退都无所谓,如果论坛名人谁要见证,我马上送过去

帖子操作 | TOP
q636661
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:39:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
sichar
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:40:00 [只看该作者]

很少说话,忍不住出来说说

应该出来解释清楚,不就几百元嘛

帖子操作 | TOP
一辈子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:40:00 [只看该作者]

就是要这样,顶起来

帖子操作 | TOP
賠妳看海
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:41:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

帖子操作 | TOP
阿炭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:44:00 [只看该作者]

此贴必红

QQ:925626555  
 帖子操作 | TOP
cbrcxl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 12:47:00 [只看该作者]

建议 以后交易都录个音 以免纠纷 呵呵

帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 13:22:00 [只看该作者]

那板凳看结果

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
阿亮
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2010/4/12 14:20:00 [只看该作者]

我们并没有亲身参与交易。所以不会偏护任何人。以下全是中立意见

帖子发在交易区非常不好。影响大家交易,影响大家心情。所以这类贴必须转移到投诉区。这个问题一再重复,并且没有任何可商量余地。

你们大家交易出了什么问题,可以利用论坛短信先PM当事人

最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持。到论坛发贴,语气温和点也不会把气氛搞僵,这样有利于解决。

我们有一再提醒大家最好有充分的购前准备再进行交易,特别是网友和网友之间的交易,不要什么因为是网友就不去验机。那这和你先款给对方有什么区别。出问题了再去找对方为时已晚。谁知道当时说的是什么。交易始终是二人之事。说难听点,卖家就算缺德到怎样。除了你们当事人,谁都不知晓,没法事后去辨别了。当然也不要过于苛刻。

最重要的是千万不要贪图小便宜,如果一个东西便宜到连贩子都不要的话?那这是怎样一个情况?我想大家都清楚的。当然便宜也是有好货淘的,但你要带上专业的眼光。如果没有专业的眼光,没有职业的眼神。冒这个陷是不值得的。

平台上还是好人多过坏人,但你不能因为有好人就忽略了坏人。这不好。

看了你们两的对骂,我们屏蔽了所有粗言野语。我们一不参与交易,二不知道情况,无法判断谁是谁非,希望你们合理解决。这贴已发,“小额典当行”请注意你的言辞,你在现实中可以骂人老爹骂人老妈,但这不允许,除非你不需要亲人,但别人需要。

因为买家和卖家刚开始的出发点都是相对的,要平衡的话,只有当面详细看机交易,说明一切问题,双方都认同了,买卖才能圆满。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 9:40:00 [只看该作者]

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt