泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现在卖家,,,,说好睡醒交易,还没睡醒就卖给别人

共有 5874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldwu
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 16:34:00 [只看该作者]

围观

帖子操作 | TOP
lpksoft
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 16:49:00 [只看该作者]

现在买家放人鸽子的也不少啊,谁知道你一觉醒来要不要了呢?所以现在买卖一率不接受预定,先到先得。

帖子操作 | TOP
牛肉干
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 8:42:00 [只看该作者]

说句中肯的话,卖家认识你吗?如果认识你,既然答应了口头预定,那应该信守承诺,当然,如果不认识,仅凭你是eoof的坛友,我想,他卖给别人就没有错哦,因为这个协议只是对你单方面有利的协议,万一,睡醒了你不要了怎么办?他要去哪里找你,也到投诉区来发一个帖子来塞吗?那有什么用,物品错过了销售时机,塞了难道就能卖出去了吗?

按说:除非很熟,要不口头协议有什么用啊,定金最有用啦。

帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 4:00:00 [只看该作者]

以下是引用牛肉干在2010-5-28 8:42:00的发言:

说句中肯的话,卖家认识你吗?如果认识你,既然答应了口头预定,那应该信守承诺,当然,如果不认识,仅凭你是eoof的坛友,我想,他卖给别人就没有错哦,因为这个协议只是对你单方面有利的协议,万一,睡醒了你不要了怎么办?他要去哪里找你,也到投诉区来发一个帖子来塞吗?那有什么用,物品错过了销售时机,塞了难道就能卖出去了吗?

按说:除非很熟,要不口头协议有什么用啊,定金最有用啦。

我有发信息跟他确认的

帖子操作 | TOP
手机迷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 8:00:00 [只看该作者]

商家也有难处,我遇到太多预定最后连电话都不接的客户了。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
潇杀
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2010-5-18 14:07:00的发言:

我是感觉商家如果没   接受预定 ,那就没话说。

如果   接受预定  了,在  预定时间内  卖给别人是商家的不对了

商家如果接受预定,而又要卖给别人的话,应先打电话和预定的人讲好再卖,如果预定的人坚持要,那商家也不该卖别人,这是信誉问题,如果你没办法做到就不要接受预定

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 18:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
寂寞音乐
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 12:29:00 [只看该作者]

事出必有因,各有各的理,但本人认为作为一个卖家首先要做好工作,跟顾客说清楚,相信这样不止让顾客满意对自己的生意也有好处。

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐。销售热线:13610120068/QQ:939881145
 帖子操作 | TOP
寂寞音乐
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 12:32:00 [只看该作者]

另外,做为买家,也消消气,也许是我们自己做得不够好,人要常常反思,心情就会好,心情好,好事就找到你

【寂寞音乐】CD精心挑选融合苏荷酒吧\BABYFACE\88酒吧\杜尚\1801BAR\上上酒吧等常播放的酒吧音乐。销售热线:13610120068/QQ:939881145
 帖子操作 | TOP
总数 20 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt