泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 要封就封吧,88了。

共有 9826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中荣通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-5-28 22:18:00的发言:

在这论坛就是这样啦。东西亏钱卖了。很多人捡了便宜还卖乖。

曾经好几个人,就因为觉得爽快,就想,交个朋友重要。所以东西就保本了卖了。人家以为我这么爽快就答应,肯定赚了很多。结果怎么样?买我机子都用大刀砍的。本来想好好交个朋友,搞得后来直接拉黑名单。唉。。。。。。。。

在这里借这个帖发一下牢骚:有一位朋友买了我一部机子。成本400元。帮他送到泉州。收了他450元。车费花了二十几块。因为谈得来。所以无所谓赚这么二十几块。欢喜就好,大家爽快。结果呢,后来怎么样。我不管卖什么机子。他都问价。一砍价就是砍好几百。趁这个机会大声跟你说“你以为林背东西都不用本钱,一部机子就赚几百块的啊?”。。。是谁我就不说了。     也不止一两个,好几个。

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
 帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 22:27:00 [只看该作者]

其实楼主是个非常爽快的人 支持楼主

帖子操作 | TOP
阿亮
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:23:00 [只看该作者]

我还打电话给对方要求调解呢。既然楼主有这种意愿那我们就成了这事吧。我们从不违背人家的意愿。如果平台没有让你赚到钱,我们也不希望你来。毕竟平台成就了非常多非常好的商家。我们不希望一个商家由于自己的问题赖在其他上。

如果一个好平台没有让某些人赚到钱,就现在的情况来说。是商家本身的经营模式或人品或各方面出现的问题,而绝对不是平台的问题。

此贴屏蔽了一些不好的话。

做生意的手段什么样都有。

恐怖黑天使的一些话的确是有点道理的。就像楼主的话也是有道理的。

如果不赚钱那卖什么东西。做生意就是这样,没赚就是亏。如果一样东西利润低得可怕,你就可以知道这东西的质量,天上是不会掉钱的。

反过来说,双方交易愿买愿卖,没人要求你亏钱卖或者不赚什么钱就卖,自己连这都把握不好卖什么东西。在平台上赚得好的比比皆是。人缘同时也好的又赚得好的抬头一看置顶的就有好几个。

而买家如果一样东西觉得值就没有必要去计较那点小钱。不贪小便宜就不会受骗上当是真理。但是楼主拿这真理为自己开脱是非常错误的行为。

此事我已要求买家当事人出面把这事说清楚。否则他的id随楼主你一起去。 

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-5-28 22:18:00的发言:

曾经好几个人,就因为觉得爽快,就想,交个朋友重要。所以东西就保本了卖了。人家以为我这么爽快就答应,肯定赚了很多。结果怎么样?买我机子都用大刀砍的。本来想好好交个朋友,搞得后来直接拉黑名单。唉。。。。。。。。

在这里借这个帖发一下牢骚:有一位朋友买了我一部机子。成本400元。帮他送到泉州。收了他450元。车费花了二十几块。因为谈得来。所以无所谓赚这么二十几块。欢喜就好,大家爽快。结果呢,后来怎么样。我不管卖什么机子。他都问价。一砍价就是砍好几百。趁这个机会大声跟你说“你以为林背东西都不用本钱,一部机子就赚几百块的啊?”。。。是谁我就不说了。     也不止一两个,好几个。

不会是我吧?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:29:00 [只看该作者]

吓我一身汗,还以为我人品出问题了。我那10块5斤的茶叶还是有点用哦

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2010-5-28 23:23:00的发言:

我还打电话给对方要求调解呢。既然楼主有这种意愿那我们就成了这事吧。我们从不违背人家的意愿。如果平台没有让你赚到钱,我们也不希望你来。毕竟平台成就了非常多非常好的商家。我们不希望一个商家由于自己的问题赖在其他上。

如果一个好平台没有让某些人赚到钱,就现在的情况来说。是商家本身的经营模式或人品或各方面出现的问题,而绝对不是平台的问题。

此贴屏蔽了一些不好的话。

做生意的手段什么样都有。

恐怖黑天使的一些话的确是有点道理的。就像楼主的话也是有道理的。

如果不赚钱那卖什么东西。做生意就是这样,没赚就是亏。如果一样东西利润低得可怕,你就可以知道这东西的质量,天上是不会掉钱的。

反过来说,双方交易愿买愿卖,没人要求你亏钱卖或者不赚什么钱就卖,自己连这都把握不好卖什么东西。在平台上赚得好的比比皆是。人缘同时也好的又赚得好的抬头一看置顶的就有好几个。

而买家如果一样东西觉得值就没有必要去计较那点小钱。不贪小便宜就不会受骗上当是真理。但是楼主拿这真理为自己开脱是非常错误的行为。

此事我已要求买家当事人出面把这事说清楚。否则他的id随楼主你一起去。 

阿亮说的是  当面说清楚。买卖都是和气生财,退一步海阔天空。对此事“相关部门”密切关注中。。。。

帖子操作 | TOP
woshicx
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 23:45:00 [只看该作者]

小黑,低调,亏钱赚人气啊

帖子操作 | TOP
woshicx
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:02:00 [只看该作者]

楼主的话有点过激,说句实话,楼主我见过,和我交易过,找我买过85,比较爽快,,卖家有责任,卖家也应该有大责任,他至少都说过机器有修,不象有的卖家,修了说没有修,听阿亮的话,坐下来解决吧?

帖子操作 | TOP
大鱼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 17:21:00 [只看该作者]

就是,这种人得寸进尺的人多了去了。        遇到过N个了,   砍价就说你一个机子起码也赚个100.200.的,。    要是现在手机那么好赚,大家早就奔小康了.

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
手机玩家
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 18:36:00 [只看该作者]

哎!生意难做啊~网络生意更难做!

诚信经营买卖公平eoof

泉州市区均可交易

直接来电,谢绝手机短信

手机:15959587528

QQ:545737048
 帖子操作 | TOP
总数 30 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt