泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于与ling点社区交易纠纷事件的说明

共有 4249 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
noryher
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于与ling点社区交易纠纷事件的说明  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:55:00 [只看该作者]

应斑主啊亮的要求,我对近期发生的与ling点社区交易纠纷事件做一个简单说明:前一周,我在平台上看到了ling点社区发的关于出售二代苹果的帖子。帖子中明确写到所出售的二代苹果板子有小修过现在完美使用,要卖1500。当晚我就到他店里面看机器,发现会频繁地死机,划条有时候拉不过去。便问他机器有什么问题。他告诉我说已经叫人看过了,只是触摸屏有问题换一个就可以了,我便问他扳子不是修过吗,会影响吗?他告诉我扳子绝对没有飞过线,让我放心,有飞线立马退钱。看到他说的这么好听,我便买下了(经协商:我付了1100的现金和价值400左右的电脑部件)。当晚我就把机器拿到迷上你店里让他检查,他看了以后告诉我这台机器是老问题机了,已经在平台上过了好多手,板子是没飞过线,但是比飞过线还严重,根本就是不能修。我便立马打电话给ling点社区,谁知打了5次都不接。接下来的几天,我又不停的打给他,想进行沟通,都没人接听。我只好换个电话打过去,他却告诉我说:想睁钱的人很多,我给人家买1500元,你1100加个破硬盘加些垃圾东西换,我又不是傻了。亏钱卖,我没本事把机器修好睁钱卖自然只有亏,你没本事你怪我,我怪谁去???论坛好多人说过:不贪心就不会亏,你没本事验机,就别怪别人,我自己也亏了很多机器,我找你去???(以上两句是原话,他在平台上也有说过。相关的连接是http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=329643&page=0&star=3)我想和他理论,他便挂断电话。我便只好发帖投诉他,在此希望以后不要再有人被他欺骗了。

帖子操作 | TOP
noryher
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 1:00:00 [只看该作者]

另外说几句,这把手机的成色很不好,加上被告知要换屏幕,所以当时才感觉1500是个正常的价格!!!

帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 1:04:00 [只看该作者]

便宜很少有好货

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 6:27:00 [只看该作者]

应斑主啊亮的要求,我对近期发生的与 关于与ling点社区交易纠纷事件做一个简单说明:前一周,我在平台上看到了ling点社区发的关于出售二代苹果的帖子。帖子中明确写道所出售的二代苹果板子有小修过现在完美使用,要卖1500。当晚我就到他店里面看机器,发现会死机,划条有时候拉不过去。便问他机器有什么问题。他告诉我说已经叫人看过了,只是触摸屏有问题换一个就可以了,我便问他扳子不是修过吗,会影响吗?他告诉我扳子绝对没有飞过线,让我放心,有飞线立马退钱。看到他说的这么好听,我便买下了(经协商:我付了1100的现金和价值400左右的电脑部件)。当晚我就把机器拿到迷上你店里让他检查,他看了以后告诉我这台机器是老问题机了,已经在平台上过了好多手,板子是没飞过线,但是比飞过线还严重,根本就是不能修。我便立马打电话给ling点社区,谁知打了5次都不接。接下来的几天,我又不停的打给他,想进行沟通,都没人接听。我只好换个电话打过去,他却告诉我说:想睁钱的人很多,我给人家买1500元,你1100加个破硬盘加些垃圾东西换,我又不是傻了。亏钱卖,我没本事把机器修好睁钱卖自然只有亏,你没本事你怪我,我怪谁去???论坛好多人说过:不贪心就不会亏,你没本事验机,就别怪别人,我自己也亏了很多机器,我找你去???(以上两句是原话,他在平台上也有说过。相关的连接是http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=329643&page=0&star=3)我想和他理论,他便挂断电话。我便只好发帖投诉他,在此希望以后不要再有人被他欺骗了。

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 7:21:00 [只看该作者]

怎么不当面拆机看清楚,,,,,,,,,,,,,,,,,特别是问题机更要拆机看清楚!!!!!!!!!!!!!

关注中!!!!

帖子操作 | TOP
noryher
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 8:43:00 [只看该作者]

因为之前有和他交易过一次,觉得他挺爽快的,就相信他了!

帖子操作 | TOP
a121930683
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 11:07:00 [只看该作者]

飞线 

啥意思??

QQ:12193068

短信:15880859105

帖子操作 | TOP
天上哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 14:40:00 [只看该作者]

顶起

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt