泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 10.05.31一个麻龟讲故事给你们听!~

共有 20219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
10.05.31一个麻龟讲故事给你们听!~  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:33:00 [只看该作者]

第一个故事:曾经有一个人找我要买一部机子,我没有。刚好阿宝(手机玩家558)有在卖1600。我就跟那个人说:“我没有,阿宝有。”那人回:“你帮我讲一下价,我加一百块给你,帮帮忙”。于是跟阿宝谈好1500给我,我给那个人还是跟阿宝卖价一样1600。便叫那个人去找阿宝拿机了。。。。结果呢?那人到店里只拿了1500给阿宝,说钱不够,下去取钱。叫阿宝在店里等他。可想而知。一去不复返。         还好。我跟阿宝谈好是1500。不然生意没做成。自己傻子一样帮人买单一百块了。是谁我不说了,手机号码还不错,一自称清蒙的。这个故事有不相信的朋友可问一下手机玩家558。

第二个故事:曾经有一个人找我买一部诺基亚3300,买的时候试得好好的。热情款代了一番后。回去不到十分钟就打电话来塞来塞去,说什么本地人还骗本地人,总之粗话连编就是了。说开不了机。。。。。我很冷静的回:“你搭个摩托车马上回来原地方找我。我一直在这里。并不是卖完手机就搬地方的”他回来了,我说你机子开给我看一下,这时。一个非常雷人的动作来了,那人死命按着挂机键,一边按一边骂:“这种开不了机的你也敢卖”。。当时我嘴里没说什么,但我心里已经的问候他全家女人了:“他妈的,开机键在侧端,不是那个挂机键,傻逼”。后来还给他报销了车费七七八八的。

第三个故事:有一个人买了我一部机子,当时我卖的那款机子全部有配1G内存卡。他买回去后。第二天打电话给我。说还要三部不同色的,叫我送到某某地方给他,还挺急的样子。于是急急忙忙搭个摩的就过去了。等我送过去了。他三部没要半部。。而是拿昨天买的那部跟我换另一个颜色。来回24块的摩托车费自己掏了,被人耍了不要紧。竟然还拿空机跟我换了一部有带内存卡的回去。

第四个故事:曾经有一人,说要两部5320,买的时候很干脆。钱也直接打过来了。收到机子两三天后说要退机。理由是:盒子不是很新。不满意你寄回来呗。全款退呗。只要不影响我二次销售。结果退回来的时候。两部通话时间都是二十几个小时了。只好当二手的卖掉了。退回来的运费还是用到付。再次问候那人全家妇女。可能大家会认为我素质不好。呵呵。。。换你们,试试!~

第五个故事:有人来看机。机子至少试了四十分钟以上,没以下。   价格砍了又砍。后来说,我钱没袋,我去取钱。就一去不复返的。

麻了麻了。。。今天小黑讲故事就到这吧。有太多太多的故事一时半会是讲不完的。要讲到底。这帖至少可以排到第一百零八个故事。很多人都说:哇,小黑生意很好啊。哇,小黑肯定赚番啦。哇,小黑信誉一流啊。哇。。。什么什么的。。背后的事。你们都不知道的。。。。。。。。。。。相信也不只我一个啦,应该有好多好的商家是这样被磨出来的。唉。。大家都不容易。。受的委屈没人知道。一有什么误会,马上会被人干。哪天要是我被人发帖干了,也请大家不必奇怪。有交易必有纠纷。小黑只有一个,买家有千千万。没办法什么都如你们愿。小黑也是人,要吃饭,要养一家老小,都亏着做,会饿死。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

帖子操作 | TOP
akyzy12345
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:38:00 [只看该作者]

天使兄 ··顶下

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:45:00 [只看该作者]

感同身受啊,今天跑了一天,遇到的都是些垃圾人,大男人的不懂得干脆点跟个女人一样,不如去变性算了,还做什么男人。

欧莱欧去的有意思吗,活该那些人一辈子是个低级人。

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
qijin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
chenjunwei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 2:07:00 [只看该作者]

总结下 就是贪小便宜  人格有问题  帮黑哥顶了

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
潮水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 2:25:00 [只看该作者]

很正常,各种人都会有的。

作为商家,在诚信的同时也要对自己的利益进行保护。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 2:27:00 [只看该作者]

丫丫的个呸啊  来玩了 帖子都顶这么高了

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 2:29:00 [只看该作者]

**镇  是哪个镇??

帖子操作 | TOP
lai995
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 2:47:00 [只看该作者]

可怜的黑仔啊

帖子操作 | TOP
论坛老鸟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 3:11:00 [只看该作者]

da gai dong woye  ma le bujiu shi ge  qianzi

帖子操作 | TOP
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt