泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28796 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:34:00 [只看该作者]

楼主一定是修不好``才不拿去修``那去修在拿来卖起码卖到1250  

楼主这样就是你的不对```懒人支持你报警    

刚刚我还想加楼主买K750  还好楼主已经卖出去了   

帖子操作 | TOP
李刺桐
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-30 17:35:25的发言:

今天中午卖了自己用的K750一部,之前在帖子里也很大家说的很清楚了,机子是坏的`导航也坏了,所以打算1100出手  不然怎么会有这样的价格  这个价格大家也都说很和理.我也很开心 大家能支持

一个壳能卖1100当然开心

自己第1次朋友介绍在EOOF上买卖  事情就发生了 一位帅哥叫懒人的 ,用一台水机没带卡的E680和我换,我说无所谓,换就换吧``反正现在自己也换了新机, 

能用这垃圾换把水机也不错

和他约好在哪交易后,他把E680给我,我也给他我的K750! 他还要求说要我加了80元 当修理费.我也给了他80元!

我还说了这机子是坏的,要自己拿去修``才可以用,他也看了之后说自己拿去修 !!!!

佩服,欲擒故纵

但是结果到了刚才打给我说 机子修不好  要求退货,我又不是做手机的,再说东西都谈好了 两方都看了没问题才拿走的`现在怎么能够要求退呢?

我怎么知道我的机子出了什么问题  明明中午看好了才拿走的!!!!

开心啊,终于有人把我这修了N多次也修不好的垃圾接手过去了,货已出手概不承认

事情搞成这个样子我也很不开心 第1次在EOOF上做买卖就遇到 这样的事情,真是想哭死!!!!

希望在线的哥哥姐姐能出来说个公道话,小妹在此谢谢了!

拿修不好的垃圾机子骗人真是色败,还敢恶人先告状,博取同情,这女的皮也忒厚

帖子操作 | TOP
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:58:00 [只看该作者]

支持报警

机子当初她也说能修好的,论坛上好多人看到的,不过现在他那张贴内容都清掉了

= =本来我也想买的,不过看到新注册的ID,犹豫了下,谢天谢地

她那部不会是昨天恒升电脑卖的那部吧??价格都一样???

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:58:00 [只看该作者]

哎```当面交易如果都谈好了交易后再退那就 `````````````````

帖子操作 | TOP
天下广告
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:59:00 [只看该作者]

支持退机......拿个烂货换...

其实建议大家以后买2手可以跟买家事先说明,先用个两三天没问题就没问题,有问题可以协商还是退货(如果退货当然要先说机有什么问题)

联系本机!

帖子操作 | TOP
lafor
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:59:00 [只看该作者]

应该要退,有良心的话~~!

东西也算不大,没必要为几个钱丢了信誉

帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:01:00 [只看该作者]

强烈鄙视楼主,事情很清楚的可以看出是你自己东西修得不能再修了才拿出来

这里卖,还敢卖这个价钱,以前就有维修史的机器,假如可以修好我觉得卖这

个价也不值,何况又不能修了,肯定要退货的。。。。。。

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

帖子操作 | TOP
yinhu2000
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:12:00 [只看该作者]

就算是买二手的也该有几天包退或包修吧,何况QQ上你也说能修好。

现在出问题了至少也该商量下该怎么办,不要把你是女的说的这么响亮,毕竟是做买卖。

希望论坛上谁能做下中介,买卖能在那边进行,帮忙验机,当然也要有中介费

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
钱是公家的谁花都一样。要钱堆人。不要人堆钱。。。。

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

帖子操作 | TOP
lei7010
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:44:00 [只看该作者]

看里楼主和买家的谈话,楼主明明说了自己的机子还行,可现在有发铁说机子有毛病在先,这不是黑白讲吗?你自己都不知道你自己的机子好坏,还拿出来卖人家,完全不付责任,就算你随便在街山买一样东西回家,发现是坏的,你会不会气?会不会要求退货?

交易本来就是这样的,诚信第一,既然你觉得自己做不到的话,就不要来这里混了。

还有就是,买家也是粗心,就不会买的时候花点小钱花点时间找家维修店帮看看~~就象这样买东西的话,以后还有亏吃

帖子操作 | TOP
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt