泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28793 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用KG21在2006-8-30 17:49:32的发言:

啊? 其实做买卖都是这样,东西出了这么久了,怎么能退啊, 我以前也遇到过这样的事情.呵呵.

要说退???``呵呵  好象是没什么可能的把?

久,我看就昨天今天的事情吧???

帖子操作 | TOP
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-8-30 17:56:05的发言:
个人感觉应该要退。没人会花1100去买个不能修的垃圾。。尸体只能是按尸体的价格卖

同意!

觉得发贴你吃亏咯。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mo.cash
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:00:00 [只看该作者]

哎~

说不清楚~

这个MM你也有不对的`

看货的时候人家也不知道到底修的好修不好`

毕竟他也不是专门搞手机的`

之后知道修不好东西什么都在~

要退的话你就给退吧`要不这样不就成了诈骗了么`

说实话 凡事好来好去`

帖子操作 | TOP
稀饭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

应该退货  

不然保证修好 也可以

懒人 够倒霉的

1100  买垃圾

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
不冷不热
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

啊啊啊啊啊 什么叫我关机啊,你机子都拿去了一个下午,叫我现在怎么和你说  都是你说的算.

当时你也是看满意才拿走的,我也没逼你买.你说要我贴80的修理费,我也给你了!!!

这个世界很可怕!!!!!我一个女生做到这样,还要我怎么做!

帖子操作 | TOP
阿波
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:02:00 [只看该作者]

看明白了,楼主分明是修不好了才拿出来骗人的.之前肯定是有去修过的.应该给人家退货的!!!

不支持楼主这种做法!是骗人的行为!

帖子操作 | TOP
Mo.cash
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:08:00 [只看该作者]

不是说我们几个男生欺负你还是什么的~

修的好的话懒人的80块可以还你~假如你那个是完好的`

懒人起码要贴你150这样子~

可是你坏的 正常说换了谁也不加钱给谁`

他要你贴80 `换我就不会` 我肯定80块不给就走人`

你这么爽快就给了~ 一定是先知道修不好这样子吧~

你们我都不认识`我只是实话实说~这样子~ 别屎我`

帖子操作 | TOP
小鬼当家
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:08:00 [只看该作者]

遇到这样的交易`我个人认为如果交易时大家满意了``过后发现机子有问题又修不好那肯定要退了``但是如果当面大家看满意了交易了回去发现问题`那就很难说了 ``除非是那机真是没救了 呵呵

帖子操作 | TOP
polojeans
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:11:00 [只看该作者]

大家以后注意点啦! 二手交易就是这样! 当时就应该说清楚 看清楚~!!!`

过后找人也很麻烦啦!

帖子操作 | TOP
Mo.cash
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:13:00 [只看该作者]

手机说修不好一定不是什么小问题~

像 K75 要遥感坏了 那不是只能接打电话么`

那还不如像150的那种收藏机去买部~

而且还够赞`

帖子操作 | TOP
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt