泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → hfg

共有 16808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用qwe789在2006-8-31 13:06:59的发言:

我昨天就说了,平台上很多没讲信用的,最看不起这种鸟人了.商家应该为自已的责任负责.比安溪一部人更可恶.

强烈建议你永远从论坛消失~~~~信誉好的你不说,还泛指很多。你倒是数几个看看~~~~你永远从论坛消失以后就不存在谁看不起谁的问题。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
polojeans
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 11:32:55的发言:

这位老兄也太夸张了把     我有这样说吗 你在画蛇添足把  什么保证能修的好啊   我说遥杆坏了"可是你没有跟人家说你的板都成垃圾了呀" 你自己拿去修  价格都怎么低了 修的好修不好 这就不一定了   要看维修人员的技术了 他也同意了   原定是讲1000 他可能是出于怕修不好怎么怎么样 就又砍到950  至于他是不是想说反正修不好   就又当个坏的来骗骗人"这话就不对了,人家可没吃那么饱"  我就不知道了   我怎么自己他拿去什么垃圾维修店乱搞啊   什么粘502啊  我靠 ....    

不厚道...竟然有这样的商家....

帖子操作 | TOP
qwe789
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2006-8-31 13:32:14的发言:

强烈建议你永远从论坛消失~~~~信誉好的你不说,还泛指很多。你倒是数几个看看~~~~你永远从论坛消失以后就不存在谁看不起谁的问题。

你以为这个站是你的吗???只是不想说出来而己,反正以后也不会再到那去买东西了,只是不想看到一粒老鼠屎乱了一锅粥而已

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:18:00 [只看该作者]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊.......

帖子操作 | TOP
白宫201
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:39:00 [只看该作者]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊.......图片点击可在新窗口打开查看
============================

为什么要加点钱去买呢,那不如去买新机.这些话还是不怎好的说..这事情还是 早点解决,都有不对,各自退一步.你那朋友给你的时候你自己也清楚这是什么机吧

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不冷不热
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:05:00 [只看该作者]

如果恒升真的是个有信用的商家 我一定不会说那么多,可是现在出了事情一走了之   让人心里真的不爽!

帖子操作 | TOP
不冷不热
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:13:00 [只看该作者]

我只想听你一句话,我现在不要求你退货  现在说实话做生意谁都不容易,大家都能体谅

如果你真的愿意的话,就把这机子拿去修理好`再给我``我也不要求你退货```这样的要求 应该不过分了吧。可以的话 大家以后还是朋友,生意不都是这样做。。。。。。听听大家的意见吧。

帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于“不冷不热”和“懒人”的K750事件!大家进来了解情况!  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:18:00 [只看该作者]

找个技术好点的厚道的手机技术员把手机修好了,两人各退一步,各出一半维修费,这样比较好吧。

帖子操作 | TOP
℃阿布
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:34:00 [只看该作者]

对 是应该要这样,人家已经做了让步了,恒升电脑应该也有所表示把 

这是作为商家最基本的信誉问题 !!!

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用不冷不热在2006-8-31 15:05:15的发言:

如果恒升真的是个有信用的商家 我一定不会说那么多,可是现在出了事情一走了之   让人心里真的不爽!

跟他合作过这么多次,还算是一个蛮讲信用的商家

支持一下顶

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt