泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

共有 20287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kede0006
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 11:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小邓
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 14:31:00 [只看该作者]

前几天有人发帖,30元的电脑维修费用都有人赖帐!去年有一天有人来找我买一块370针的主板!说真的那时真的那时没空卖他,看他大老远的跑来,还说是学生,就算他50元(一分钱不赚)!他还要试这试那的!我都没空再这样跟他搞下去(板我都试好了才敢卖),就叫他自己拿去试!满意了再来算钱!哪知道从此消失了!连50元的信誉都没有!

不过也不是每个人都这样!南安有一位QQ名叫"大坏蛋"的很信用!没见过面交易很放心!

特别鄙视不讲信用的人!不讲信用的人往往要求他人要讲信用!自己却不讲信用!再次鄙视不讲信用的人!

帖子操作 | TOP
本·拉登
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 15:33:00 [只看该作者]

哎。。什么人都有。。~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
森仔
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 15:48:00 [只看该作者]

支持楼住。。顶顶顶~~

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
 帖子操作 | TOP
领航电脑
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:21:00 [只看该作者]

报案。。。。

帖子操作 | TOP
比亚乔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:24:00 [只看该作者]

骗子:黄靖彬,手机号13559520122

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
烙印812
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 17:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
kens
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 20:10:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
 帖子操作 | TOP
十三号病床
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 20:39:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

帖子操作 | TOP
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 20:44:00 [只看该作者]

打倒骗子!

打倒骗子!

打倒骗子!

打倒骗子!

帖子操作 | TOP
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt