泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这个骗子,大家要当心啊,是泉州的.骗了我1380元了,

共有 20283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊蛮
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:21:00 [只看该作者]

身份证也可能是假的,

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
百花堂
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:30:00 [只看该作者]

楼主够勇敢!佩服,支持你。最讨厌骗子,狗娘养的。对付这类人,陪了老本也要出这口气。恼火

帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:27:00 [只看该作者]

路过。。

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

帖子操作 | TOP
木星化石
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:37:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
 帖子操作 | TOP
小马哥
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 0:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
许清爽
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 0:54:00 [只看该作者]

骗子最可恨,我也帮顶一下

帖子操作 | TOP
比亚乔
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:24:00 [只看该作者]

黄靖彬.1984年1月23号出生,身份证:350521198401232538,家住泉州市东园镇灵溪村438号

黄靖彬,1982年1月9号出生,  身份证:350521198201093510,家住泉州市山霞镇田边村铺上村138号,

我相信骗子就是其中的一个,是哪个我还不能确认.

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
 帖子操作 | TOP
pthh
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:40:00 [只看该作者]

骗子是骗子,,,泉州人是泉州人啊

六楼的说话太不自重,素质也....

我是莆田人,身边的泉州人都很热情啊,闽南人豪爽...

经常好茶招待,打的火热啊,哈哈...

帖子操作 | TOP
haka
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 10:58:00 [只看该作者]

小心的顶死骗子王八蛋

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qile789
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 0:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt