泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出~酷睿至尊 Intel Core 2 Extreme X6800 识货的进来

共有 5045 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hghghgnihao
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出~酷睿至尊 Intel Core 2 Extreme X6800 识货的进来  发帖心情 发表于:2008/12/25 2:20:00 [只看该作者]

13960325886            13400810567         059586686815         13850743890         13805968636

QQ 5571155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷月星魂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 2:34:00 [只看该作者]

坚定完毕,还行~~~能低点更好~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 5:25:00 [只看该作者]

QQ 5571155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 5:50:00 [只看该作者]

QQ 5571155
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AK74
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 8:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 3:22:00 [只看该作者]

hghghgnihao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 13:37:00 [只看该作者]

hghghgnihao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 14:04:00 [只看该作者]

QQ 5571155
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:49:00 [只看该作者]

这家伙能比E8400强?EO核心的E8400 4G以上随便上,功耗低,温度也低

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

hghghgnihao
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:47:00 [只看该作者]

等我找个X6800超5.8G的图,X6800 是至尊系列,E8400是普通民用系列,两个U中关村都有报价,自己查吧

QQ 5571155
hghghgnihao
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 2:44:00 [只看该作者]

8400 倍频最高是  9  外频超上500的主版就很牛B 了.   500*9=4500            

x6800 倍频默认就是11     同样500的主版 500*11 =5500   

除非你能造出600外频的主版... 600*9=5400 也还不如6800的5500 

能上600外频的主版... 少啊....贵啊....  600外频...电源呢?  为了配合600外频... 要花多少钱买电源?

至尊系列虽然好超但真正的卖点 还是稳定和用料. 还有一些至尊系列独有的高端技术.   英特尔也不是傻B  现在民用系列的E8400 中关村才报 一千二盒装的.

而英特尔至尊系列的X6800  中关村现在报价是两千六.    英特尔自家的两个CPU  他能傻B到把好的卖一千二...  把不好的卖两千六? 还给他取名叫 酷睿至尊?

QQ 5571155
hghghgnihao
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 2:51:00 [只看该作者]

再说一个功耗吧.  不超频的8400 确实比 X6800 低那么一点点.   但超频后功耗都差不多.      英特尔最好的晶圆都是用在至尊系列上的.  剩下的下脚料才给服务器的 至强系列...  至强系列用剩下的下脚料 再用来做 其他的.   所以至尊系列的CPU 稳定性是英特尔里最好的. 寿命和质量也是最好的. 所以最贵.

QQ 5571155
hghghgnihao
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 2:52:00 [只看该作者]

心情好...再送一个金山毒霸正版软件包. 价值286 RMB

QQ 5571155
hghghgnihao
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 2:53:00 [只看该作者]

等我心情再好点再送一个 多合一 铁盒读卡器.

QQ 5571155
hghghgnihao
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 3:54:00 [只看该作者]

QQ 5571155
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt