泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吉利帝豪  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

吉利的新车来评评

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

说说大家的感受

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:29:00 [只看该作者]

感觉就外观不错!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邮政钻吃人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:15:00 [只看该作者]

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:18:00 [只看该作者]

看上去不错。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
djhoso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 16:27:00 [只看该作者]

垃圾车....买吉利车的都是sb......真不知那些人怎么想的什么金刚.自由舰的...唉...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-5 16:27:00的发言:
垃圾车....买吉利车的都是sb......真不知那些人怎么想的图片点击可在新窗口打开查看什么金刚.自由舰的...唉...

兄台 这话会得罪很多人! 不说唯妙!

djhoso
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用嗄-满在2009-9-5 16:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 兄台 这话会得罪很多人! 不说唯妙!

楼主不是让人评评吉利车吗....俺是老实仁...实话直讲...吉利...比亚迪...真它们垃圾...只会仿别人的车款...那些设计师脑子进水了...只能仿造...唉..

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 17:31:00 [只看该作者]

发展是要有过程的,支持国产车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jimi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 17:40:00 [只看该作者]

网上很多地方都说像这种国产车 它的起步价太高了(8.28万) 而且发动机跟远景的一样 只是改了外观 外观的差价也没差那么多 很多网民的意见是7--7.5万起步

蓝水晶化石
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 18:11:00 [只看该作者]

吉利车确实皮比较薄

做工不好,我个人也不喜欢

但这个价位的,合资车,能买配置这么高的吗?

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-5 16:27:00的发言:
垃圾车....买吉利车的都是sb......真不知那些人怎么想的图片点击可在新窗口打开查看什么金刚.自由舰的...唉...

这位兄台,在国内关起门来,我们骂自己国家的企业,要抱着“恨铁不成钢”的心态,要边骂边提出点自己的思路和见解。

在国外  ,或在外国人面前,我们应该为国家60年前和60年后而感到骄傲和自豪。

国产车你可以不买,因为我相信你很有志气也很有骨气,我暂时也不买,但我会等你造出比吉利、比丰田、比大众更好的车出来~!

我相信你一定能做到~

djhoso
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-5 19:42:00的发言:

这位兄台,在国内关起门来,我们骂自己国家的企业,要抱着“恨铁不成钢”的心态,要边骂边提出点自己的思路和见解。

在国外  ,或在外国人面前,我们应该为国家60年前和60年后而感到骄傲和自豪。

国产车你可以不买,因为我相信你很有志气也很有骨气,我暂时也不买,但我会等你造出比吉利、比丰田、比大众更好的车出来~!

我相信你一定能做到~

中国这一代人是造不了好车与国外比了....下辈子吧...你也别等我造车...因为我做的跟车不同行业...车对我来讲就代步...咱是顾客有权选择商品...让它们去支持国产车吧...

ww_aadd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2009-9-5 17:31:00的发言:

发展是要有过程的,支持国产车

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:07:00 [只看该作者]

作为消费者,从法理上讲,完全有自由选择商品的权利。也是个人自由和权益,无可厚非。

但从情感上讲,我们都是中国人,在消费行为上能对自己的国家有所帮助我们尽量力所能及的做一些。我这个观点不是说:一定要购买国货。而是要求在情感上有所偏好并根据自己的需求选择适合自己的。

如果哪一天,我们所买的汽车品牌的那个国家对我们国家发动战争,我们心里会是什么感受?

国家汽车企业目前再烂再垃圾,它们都在向国家纳税,增加国家的财政储备,为国家的发展贡献自己的力量。

就比如吉利自由舰,3万多元,在同等价位上,我们是否有更好的选择?3万多元有日本、欧洲的进口车可以买吗?但是我们国家的企业就是可以根据多数国民的情况,满足他们出门可以遮风档雨的梦想,难道这不好吗?

你们知道吗?英国的戴安娜是坐什么车死的?特种防弹大奔,出事故她照样当场要死。在这个标准衡量上,在重大事故面前:奔驰和吉利有什么不同呢?难道我们说:坐吉利的死得难看,坐奔驰的死得好看?

黑狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:09:00 [只看该作者]

猪吃虎太有才了。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt