泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刘翔退出比赛不是他的错

共有 6827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刘翔退出比赛不是他的错  发帖心情 发表于:2008/8/18 19:58:00 [显示全部帖子]

...

上午看了110米栏,看到刘翔的退出,心里不好受.

还坚持着试着跑了一小段距离.到最后真不行了.已经尽力了,最后还是选择退出.

到了下午晚些时候,上网,看到还有人竟然一直在责怪刘翔.说7说8的,我汗死.

他已经是尽力了,这样已经不错了.还责怪? BS这些鸟人。你们连责怪的资格都没有.

刘翔,加油,这次不行,下次还可以的....

注 :

【进来骂人得都一边去】

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 15:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用kgd0415在2008-8-19 0:19:00的发言:

假装。绝对做秀。难道他受伤以后就没有试跑过吗?试跑脚就没事?等到真正比赛的时候才说有事。有事你就早点说嘛。比赛之前就不要那么狂的说他有密秘武器。我现在终于知道他的密秘武器是什么了。完全一个不负责任的家伙。跑不赢也得跑啊。为国家带来一个铜牌功劳也不小。就算脚受伤了。就算他坚持跑完全场。跑最后。110米。你跑了11分又8秒。我也会说。姓刘的。你行。可你跑几步算什么意思啊。欺骗我们这些弱智国人?

这样说有点不符合常理。

他是算挺负责任的。要不然他也可以在比赛之前直接退出,为什么还要第二次站在起跑线上?还坚持着跑了一段。

这叫尽力。尽力了咱们就不能怪他。也没理由怪他。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 15:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用啊仨在2008-8-19 1:15:00的发言:
相信此时许多人非常怨恨  也不理解刘翔  相信大家都跟我心情一样..由支持变狠  有多支持 就有多怨恨 但是今天看了刘翔总教练的记者招待会..我理解了..他确实是受伤  一位运动员  做热爱的 运动辛苦了4年就是为了今天...他因脚伤放弃了 此时相信他比谁都不愿....心情可想而知!他很坚强..曾经他带给我们辉煌 曾经他给我们中国带来荣誉 曾经象世人展示亚洲人中国人可以进短跑决赛 他可以创造奇迹 .大家都来支持他希望他脚伤早点好.给大家带来更多的惊喜...希望失望的朋友再重拾希望....

恩。。

的确是这样的,

谁愿意努力了大办辈子才换来“失去”。

会飞的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 15:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用图图在2008-8-19 15:09:00的发言:

1968年的墨西哥奥运会上。坦桑尼亚运动员约翰·斯蒂芬·阿赫瓦里,在比赛刚开始就拉伤了右腿肌肉。经过简单处理后,他重新回到了赛场。当他用了将近4个小时,缠着绷带、拖着流血的伤腿一瘸一拐地最后一个人跨过终点线时,已经夜幕降临,数万人的体育场全体起立,雷鸣般的掌声经久不息。阿赫瓦里说:“我的祖国把我从7000英里外送到这里,不是让我开始比赛,而是要我完成比赛。”

作为一个世界顶尖高手,非常职业的运动员,应该对自己的伤势有很清晰的了解。据说今年年初就已经发现有伤了,明知道8月要在北京开奥运会,家门口作战,问什么不提前去治疗?甚至动手术?如果是伤得无法出赛,为什么不提前退赛?要出来露一下脸才退赛?也太不职业了吧?还不是为了广告商的利益坚持到开赛然后走人,这才是让我们愤怒的地方

本人认为刘翔是能战胜脚伤的,但他没有,本人人为他这次的退出是有意的,因为他知道自己能力有限,知道自己离这次拿金之梦非常遥远,因为古巴的罗伯斯太强大了,我认为他是认为自己拿不了金牌,才以脚伤为媒介退出比赛,这样他就有一个充足的理由来回答亿万的中国国民,但是刘翔这样的表现我非常不满意。
还有刘翔自负的说这只不过是一场游戏,然而刘翔却成为这场游戏永远的败者。他失败了。
而刘翔称霸的时代永远的过去了,取而代之的是罗伯斯的辉煌时代。
刘翔的时代是他自己毁灭的,我们可以看见他现在不是为国争光而去赢比赛,而是为了自己的利益,我们可以看看电视上有多少广告是他的,他只知道拍广告,做代言了。而迷失了自己的真正事业。他是罪有应得啊!

你挺强悍的。

哪复制了那么多哈?

会飞的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 16:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用jerry163000在2008-8-19 16:14:00的发言:

恶心的78人~!

呵。你有资格骂。?

会飞的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/19 19:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用jerry163000在2008-8-19 17:04:00的发言:

看他不爽就骂他,反正他也不痛不痒的!

每个人都象这样,那还了得??

会飞的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用黄宗义在2008-8-19 22:36:00的发言:
只能说这已经是最好的结果了,如果你是刘翔,基本上90%的决定会和他一样的,不管他做什么决定都是有好有坏的评论,不能不怪他,但是也不能全怪他,一句话:社会很现实,现实很残酷~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt