泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:41:00 [显示全部帖子]

照楼主说的话好像那个摇杆是我换了```当时你拿的是刀魂给我对吧```当时我只是看了下外表`很满意(没试)然后又看到了那个铁拳的```因为我比较喜欢铁拳就叫你拿那个`对吧```有件事我想说下```照楼主的意思是好像是我家里有台摇杆`所以我才选铁拳`在这我可以发毒誓``我都不拿我家人开玩笑的```在此我敢保证如果我寄上去的摇杆不是你那里的(或者我家里有台这样的摇杆)我全家死光光```一个不留``我也不得好死`````

还有一点```你寄货下来`一个电话也没打给我```信息也没发给我```好像不满意是吧

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用小泳在2005-10-19 12:32:19的发言:

不会是那种买了新东西然后又拿个旧的想去再换个新的来用的小样吧````那种人 `哎````见多了 `````相信楼主`````楼主为人不错```我好早以前就和我弟弟去你那买过东西了 `呵呵````支持你

我敢发誓我家里没这种摇杆```如果有```我全家死光光```

帖子操作 | TOP
不做好男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:54:00 [显示全部帖子]

但却为什么偏偏在《不做好男人》这个买主上就出现过两次,还是说是我故意找茬在戏弄买主?

做生意做那嘛久了```没有什么东西是完美的```

帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:12:00 [显示全部帖子]

算了```如果大家怎么想就怎么想```我在强调一下```货全是他那里的```如果有调包不得好死````

3楼的我不知道你是谁```不过一点```你怎么肯定我用旧的要骗他呢```你那嘛肯定吗?

我不是没事找茬```本人敢说本人是事不比你们少```````

帖子操作 | TOP
不做好男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2005-10-19 13:04:52的发言:

这么毒的誓都发了,怎么样也要给换啊.

至于在交易中难免发生些事情,要积极的协商解决问题。

3Q```说句实话```我是咽不下这口气```搞得我好像3楼所说的那种小样的```如果换成你们其中一个人是我```花钱受气值得吗```

帖子操作 | TOP
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用似水流年在2005-10-19 13:21:03的发言: 现在买二手的东西都怕怕的。。。我就第一次交易时买一个卖家自用的机子好,唉!
那两样坏是不是二手是```是全新的`````

帖子操作 | TOP
不做好男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用herojin在2005-10-19 13:27:38的发言:

事情发生的过程不懂,谁对谁错,也不懂,但玉树的态度不错,比能X好多了,但买家也发毒誓了,希望事情有个较好的解决,我觉得买家不能不明不白的吃亏,商家也要体谅一下买家的心情(前题是买家是真的受骗)关注中.......

3Q 受不受骗本人不知道```我就是想说句```我用钱买全新的东西还没用就有问题```我能够不拿去叫他修下吗

帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:49:00 [显示全部帖子]

不是我不跟他说```我听他的回答我也知道在拿去修也不大可能了```所以想让大家给我个公道````

帖子操作 | TOP
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用kkang在2005-10-19 13:49:12的发言:

当场测试不就完了吗~~

再者楼主卖东西不贴易碎贴的吗

没贴啊```我是看楼主生意做得很好```很相信他我才没试```像网上一位网友给我买了台旧电脑``他也是赶时间```不试就要拿走```我也叫他好好试```不然等拿去了不关我事```如果那位朋友在的话可以上来说声话```那位朋友是在安溪做茶叶包装设计的

帖子操作 | TOP
不做好男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 14:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackbul在2005-10-19 13:53:00的发言:

关注,找玉树贴过膜,觉得还可以,不是那种傻到为了一点小钱毁自己声誉的人

至于买主,敢发那种毒誓估计也不会是有心找茬的,而且说真的现在大家都那么忙,我看没有必要跑那么远来掉包吧,

肯定是有什么误会,不过这次纠纷感觉还可以,没有出现什么人身攻击的,还是挺理智的!两人商量一下和解吧,以合为贵,以合为贵!

PS:个人建议买家还是要当面验好了比较好,省却不少问题!

这位兄弟说得对```我也没说玉树是这样的人```只是我觉得他这事给我处理不好了```我来申诉不行吗

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt