泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家进来评下理````大家以后买东西要注意

共有 17948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家进来评下理````大家以后买东西要注意  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:04:00 [只看该作者]

在论坛上向**买过东东觉得很郁闷```我买一样二手的和两样全新的东东```在网上我看这位BOSS做人应该不错```所以搭车去向他买```因那时候没什么时间了又有要事所以在那里没有测试```一回家发现两个全新的东东都有问题(良心话```二手的东东是很好不过有点虚报{50和近百差多少}```相信会算的人会吧```呵呵```不过我觉得买还是值得的)```寄上去换```那BOSS说得也很好听```可是过几天寄下来的一样换全新的```不过不同款(这款我最最不喜欢)不能退```也不能在换我喜欢的那款的...另一款说我才一个晚上怎么搞得像旧的(说得我好像不爱惜自已的东西)```不能换全新的`只能寄到厂里修```我也没说什么```可是寄下来的还是有问题的```我在跟他说的时候他回我几句话(老兄:那**是换新的给你的,卖了那么多也从来没出现过一个来换的....二..东西都是好好试给你的可为什么每次到你那里就有问题?我自己损失运费就不和你计较了你这样就很没有意思了!````````)到最后发信息还不理我............如果各位谁买全新的东西不希望好好的啊```我东东寄下来我也要付车费的啊````说得我好像故意搞坏的``````

那位BOSS的名字我就不说了```大家都是做生意的```我只是想说```生意不是这样做的```不会长久

语言不顺```劳烦大家的眼睛

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:08:00 [只看该作者]

这也不能全怪他```要怪怪我自已笨```所以发贴在这里跟大家说```网上买东西要注意````

帖子操作 | TOP
cxh123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:15:00 [只看该作者]

有道理!!!有误会要解释清楚!!!明人不做暗事!!!

●主销家用防火防盗电话机,负离子多功能电话机等。(防盗报警电话机:就是平时当普通电话使用,主人不在时,店里,家里有小偷进入(或着火)时会自动报到你所设置的手机或其它电话上,达到报警效果,避免你的财产损失。185元一台包邮!!请联系13905066778

帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:22:00 [只看该作者]

如果我说话多有得罪请原谅```本人本来就是个直性子```````

楼上说得是````说真的```那修不好的那样东西真想把他给砸了```可是砸了也没用`又不会好```到现在两样全新的都放在角落```动都不想动

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:40:00 [只看该作者]

遇到这种事真郁闷!!!

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

帖子操作 | TOP
我地下铁
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:42:00 [只看该作者]

买东西就是想个舒服,舒心,用的顺手,如果不顺手, 不是买气来发吗?

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
 帖子操作 | TOP
wujiajing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 16:45:00 [只看该作者]

呵,那个老板要是不出来澄清一下就不太好了吧。

起码这样让人感觉这个论坛上面有一个老板是不厚道的。

这个网友的话听起来还是满厚道的。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 17:01:00 [只看该作者]

楼上说话实在

帖子操作 | TOP
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 17:05:00 [只看该作者]

我的本意不坏```我只想让大家评评理`让在家说说看生意可以这样做吗```借用商场一句话```生意不成仁意在```可是```生意成了仁意也要在啊```搞得我觉得你东东卖给我后就不管我了呢````

帖子操作 | TOP
baozio
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/18 17:12:00 [只看该作者]

关注中…………

一个字…………无
 帖子操作 | TOP
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt