泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:24:00 [只看该作者]

前些阵子我登了一台95新的PSone 闻声而来的不计其数,先前我并不知道来的人是论坛上的《不做好男人》 购买的前一天他便打电话给我,要我帮忙预留 第二天他带着一个朋友果然如约而来(一下简称买主) 试过机子后,买主声称不要手柄,说自己家里有手柄 于是他选中了本店的一款街机摇杆,(本店有刀魂和铁拳两种款式)但是奇怪的是···买主明明试好的是刀魂的摇杆,可最后买的却是铁拳的款式??这种情况说不清楚的,一般的买家都喜欢直接选试好的,没道理已经试好了再选另外一个没试的吧? 难道他就不怕没试过的东西万一出现问题兑换麻烦(当然也可以说是对我的信任吧) 最后楼主还挑了一个方向盘,方向盘当时是没有试,当时一起加起来的价格是550 楼主很爽快,让我一会帮忙打包送到车站。 事后收到买主QQ上说方向盘不能向右,摇杆时而会有不能反应的现象,于是我就让买主寄回来给我,我负责给换,并在买主的同意之下把方向盘换成本店的另一款式。 原本想就直接换个新的给买主事情就解决了,可是在我收到买主的返货后我却发现,寄来的摇杆明显和全新的相差实在太多,整个面板上有明显的划痕,这可以说根本就不像是刚买来的样子,于是我心中便产生疑问?这到底是不是在我这买的商品?我特地拿个新的下来比较,虽然说我不敢肯定,但是刚买的东西,成色相差实在太多,所以我想这种事情就交给厂方来负责好了。厂方如果确认并同意兑换,我便给买主换个新的过去,当时连同买主一起的运费就要三十几块(一个摇杆的本身利润的就不可能达到30了,但是既然商品有问题,我毫无疑问的是要给客人换的) 过了几天厂方把货返回来给我了,也说明了给我换了。货到了,我试了一下,确认一切正常后我马上把摇杆和方向盘打包好了给买主寄过去。 可是晚上又再次收到买主的信息说,方向盘和摇杆都有问题(说摇杆没有换,方向盘很难用)评心而论,如果你是商家,你说你会怎么想? 那款街机摇杆我卖的数量可以说不是一个两个的了,虽然我不敢保证说都没有问题 但却为什么偏偏在《不做好男人》这个买主上就出现过两次,还是说是我故意找茬在戏弄买主? 大家完全可以叫买主把他现在买的那个和我店里摆的任意一个拿来比较!!! 假如你是商家,你看到一个不能确认是自己的商品,或者说是买家自己使用不当而原本又不保修的商品连续两次的损坏来找你换,你的心态是什么样的? 至于方向盘可以说是一分钱一分货,便宜的自然会比较难用,这个不用我说相信大家都明白!!!但并不代表不能用! 于是买主就一直在QQ上和我说,由于店里有事,我不是一直都在电脑盘,所以几则信息我便没有给他回复,没想到这下就促恼了他,还发贴申诉了起来。 现在我将事情的经过说给大家听,让大家来评评理 我的信誉大家是知道的,和我交易过的朋友都知道我的为人 事情既然碰到了,就要想办法解决 我不想因为这点无聊的小事影响论坛的声誉!!! 现在我就让大家来评评理!!! 如果大家认为我做得不对,我给大家道歉,也给《不做好男人》道歉!!! 如果大家认为我该再换给他,我就换。该退给他,我也退!!! 请大伙定夺吧!!! 我尊重大家的看法与决定!!!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

帖子操作 | TOP
我地下铁
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:30:00 [只看该作者]

事情还是得解决的,,,,呵呵,, 两个人坐下来商量商量吧!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
 帖子操作 | TOP
小泳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:32:00 [只看该作者]

不会是那种买了新东西然后又拿个旧的想去再换个新的来用的小样吧````那种人 `哎````见多了 `````相信楼主`````楼主为人不错```我好早以前就和我弟弟去你那买过东西了 `呵呵````支持你

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
 帖子操作 | TOP
断翅飞翔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:41:00 [只看该作者]

唉````真是林子大了什么鸟都有!!!

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:41:00 [只看该作者]

照楼主说的话好像那个摇杆是我换了```当时你拿的是刀魂给我对吧```当时我只是看了下外表`很满意(没试)然后又看到了那个铁拳的```因为我比较喜欢铁拳就叫你拿那个`对吧```有件事我想说下```照楼主的意思是好像是我家里有台摇杆`所以我才选铁拳`在这我可以发毒誓``我都不拿我家人开玩笑的```在此我敢保证如果我寄上去的摇杆不是你那里的(或者我家里有台这样的摇杆)我全家死光光```一个不留``我也不得好死`````

还有一点```你寄货下来`一个电话也没打给我```信息也没发给我```好像不满意是吧

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:42:00 [只看该作者]

我跟楼主交易过,人不错的,呵呵,我跟楼主一样,都有点忙的,呵呵!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
不做好男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用小泳在2005-10-19 12:32:19的发言:

不会是那种买了新东西然后又拿个旧的想去再换个新的来用的小样吧````那种人 `哎````见多了 `````相信楼主`````楼主为人不错```我好早以前就和我弟弟去你那买过东西了 `呵呵````支持你

我敢发誓我家里没这种摇杆```如果有```我全家死光光```

帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:47:00 [只看该作者]

2个人商量一下为妙...

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 12:54:00 [只看该作者]

但却为什么偏偏在《不做好男人》这个买主上就出现过两次,还是说是我故意找茬在戏弄买主?

做生意做那嘛久了```没有什么东西是完美的```

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2005-10-19 12:41:37的发言:

照楼主说的话好像那个摇杆是我换了```当时你拿的是刀魂给我对吧```当时我只是看了下外表`很满意(没试)然后又看到了那个铁拳的```因为我比较喜欢铁拳就叫你拿那个`对吧```有件事我想说下```照楼主的意思是好像是我家里有台摇杆`所以我才选铁拳`在这我可以发毒誓``我都不拿我家人开玩笑的```在此我敢保证如果我寄上去的摇杆不是你那里的(或者我家里有台这样的摇杆)我全家死光光```一个不留``我也不得好死`````

还有一点```你寄货下来`一个电话也没打给我```信息也没发给我```好像不满意是吧

这么毒的誓都发了,怎么样也要给换啊.

至于在交易中难免发生些事情,要积极的协商解决问题。

QQ: 239935587

帖子操作 | TOP
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt