泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:39:00 [只看该作者]

42楼有句话说得对

所谓人善被人欺,马善被人骑.

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
我是罪人哟
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2005-10-19 20:24:06的发言:

没理性的人不知结果`站哪边有个屁用`?

`

你何出此言?

这样免不了带些中伤.........

朋友.这么说话.不行哟!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:52:00 [只看该作者]

我买的那款手机也是一样,卖家死都不认,说是我给弄坏的,我让他发毒誓,他不敢.后来拿到客服,一查,机子返厂修过.他怎么也赖不掉,最后淘宝还是让我退货退款了.所以网上购物真的是虚虚实实.像你们这种当面交易的应该事先有个约定.不像我,卖家在北京.但是事情应该会真相大白的,如果这件物品是寄公交车下去的,说不决在运输途中会损坏,买家收到货后发现物品表面有擦痕,应该拒绝收货,并及时通知卖家,这样才能维护自己的权益.不然和我一样,收了货就说不清了,

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
月满西楼
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:56:00 [只看该作者]

双方冷静一点,好好商量~~

帖子操作 | TOP
test000111
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:56:00 [只看该作者]

42楼的说话真损!!!

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

帖子操作 | TOP
不做好男人
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2005-10-19 20:52:33的发言: 我买的那款手机也是一样,卖家死都不认,说是我给弄坏的,我让他发毒誓,他不敢.后来拿到客服,一查,机子返厂修过.他怎么也赖不掉,最后淘宝还是让我退货退款了.所以网上购物真的是虚虚实实.像你们这种当面交易的应该事先有个约定.不像我,卖家在北京.但是事情应该会真相大白的,如果这件物品是寄公交车下去的,说不决在运输途中会损坏,买家收到货后发现物品表面有擦痕,应该拒绝收货,并及时通知卖家,这样才能维护自己的权益.不然和我一样,收了货就说不清了,
刮不刮伤我是无所谓啦```东西在用嘛```可是主要的是不能用啊`````郁闷

帖子操作 | TOP
卡斯特罗
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:04:00 [只看该作者]

呵呵···

我是飓风店员

如果照买主的说法

帮我们说话的都是马甲了是吗?

玉树临风发贴的前提是让大家定夺而不是争论

做为店员我说明一下

本店绝不用马甲来处理事情,那太不地道了

来我们店买过东西的朋友都知道我们的信誉是怎样的

至于和买主之间发生等等的不愉快,这个也不是我们一个人造成的

你的东西我们可以给换,甚至退给你也可以

做生意的人,碰到类似的事情太多

我们也没那么多的时间和你周旋

但事情必须说清楚

是我们的错

毫无疑问,不是我们的错

我们概不负责

买主来买之前自己就说了家里也有同样的东西

现在却拿自己的家人来做诅咒

这未免太小题大做了

本店可受不起这么大的罪行

QQ没回你就发帖子申诉这点可以理解

我请问你,你希望我们怎么给你解决呢?

如果给你换的话明摆着是我们故意卖你坏的东西

不给你换的话呢?你不是要~~~(我就不便说了)

所以你还是等玉树临风明天来了自己和他和大家说清楚吧

顺便说一句,我们做生意的不会为了你那一百多块钱的东西伤了和气

没这个必要,若有得罪之处还望见谅!!!

事情终究要解决

明天玉树临风会给大家个满意的答复

在这里感谢相信和支持本店的每位朋友

大家不要为了这事伤了和气

纯天然原料的盛禾五行蔬菜汤

健康食品盛禾双胚冲饮

联系人: 小林

电话13774822632

QQ4452157425

帖子操作 | TOP
不做好男人
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:11:00 [只看该作者]

买主来买之前自己就说了家里也有同样的东西<我说过我家里有手柄`是以前我那台机子的``并不是有摇杆>这点你要搞清楚```如果我明知道是换的``我会拿家人来咒骂吗?相信没有人会咒骂自家的人```如果我不是想证明我自已是清白的我会发誓吗?你不要在这里把事情搞混```让大家都搞不清楚情况```

你说那号不是你们店的```那为什么平时没见到他的ID``反在和你的贴里出现过两次

帖子操作 | TOP
包包神龙
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:12:00 [只看该作者]

诅咒是为了证明事实

这没人会随便拿来开玩笑的吧?

这位老爷爷厚道~

就等明天的回复吧

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 21:14:00 [只看该作者]

晕```那你就以为我跟你计较那嘛多啊```如果我东西不想要我干嘛还买回家啊```没事做啊```晕```说话也说得清楚点```

帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt