泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家进来评下理````大家以后买东西要注意

共有 18023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2005-10-19 10:14:22的发言:

......等了4页了,帮你顶!

等到5页了你还在等我就要拍拍你的肩膀,

然后轻轻的告诉你: 别傻了

哎``````3Q支持到俺第4页```如果到了晚上还没给我解释的话```我会公布出来的

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2005-10-19 10:17:53的发言:

曾经在泉B的时候买了一台有问题的电脑主机。后来事情被我暴露出来,没想到在泉B的那时候有那么多人说过找那商家买个很多有问题的东西,大家都出来指责。最后那个商家再也没办法在泉B混下去了。

做生意就眼光放长远一点,这个平台也发生过很多次商家和买家出现的矛盾。很多例子相信我不说大家也知道。但是做为一个商家来说,一旦出了问题没出来处理好的话,是很难再混下去。

同样在这里,有着同样的商家,别人在买的时候也将对有出过问题的商家避而远之。这是肯定的!我看还是让卖家私下给你一个完美的解决方法才好。

商家和私人卖家完全是不一样的~~这话相信大家也都知道。

私人卖家出了问题他可以一走了之。换个马甲再上。但是你商家要重新打起基础不是那么容易。

这点说得对```我只想给我个公平的回答```做生意要有诚信````

帖子操作 | TOP
包包神龙
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:21:00 [只看该作者]

但是商家换了个马甲再来卖呢?

玩家国度
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:22:00 [只看该作者]

等你找他买

"啊!!!原来是你!?"

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2005-10-19 10:22:33的发言:

等你找他买

他换了也没用```因为他做的生意我记得论坛上才两个

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:28:00 [只看该作者]

网上购物,就是凭运气,遇到好的卖家是很负责任的,遇到网络骗子(以次充好也算是)那就麻烦了。我在网上也买了台快4000的二手手机,卖家说屏幕有磨损,结果买来去客服验机,说是进液。而且查到机子有维修记录。且是返厂维修,更可怕的是那个问题修不好。有些卖家就是这样昧着良好在做事,以次充好。强烈辱骂这些垃圾

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2005-10-19 10:22:33的发言:

等你找他买

他换了也没用```因为他做的生意我记得论坛上才两个

再申请啊,又不是只规定每个人只能申请2个

玩家国度
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:30:00 [只看该作者]

我看你还是公布出来好了...

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2005-10-19 10:28:03的发言: 网上购物,就是凭运气,遇到好的卖家是很负责任的,遇到网络骗子(以次充好也算是)那就麻烦了。我在网上也买了台快4000的二手手机,卖家说屏幕有磨损,结果买来去客服验机,说是进液。而且查到机子有维修记录。且是返厂维修,更可怕的是那个问题修不好。有些卖家就是这样昧着良好在做事,以次充好。强烈辱骂这些垃圾

如果以后想买二手机可以PM181355058我```我教你一些看机有没有修过的方法```不然就是拉登```我想拉登会帮忙吧```呵呵

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 10:32:00 [只看该作者]

昧着良心做事的卖家,做坏事会有报应的!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt